复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]今天最高气温37度,现在还是春天啊! - 结贴奖励10卢币

点:1269 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:只看娱乐  15-04-05 17:46 赠送礼品
回复道具悄话加友

连门都不敢出去了。
本贴专题:

春天

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728071.html

沙发  远方的光 15-04-05 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]今天最高气温37度,现在还是春天啊!
娱乐你是哪省的??

板凳  只看娱乐 15-04-05 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第1楼]说(点击查看)
贵州

地板  孤独似光 15-04-05 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第2楼]说(点击查看)
不怎么热阿

4楼  轩辕逸寒 15-04-05 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我们这儿很冷哦。。。吉林人路过

5楼  只看娱乐 15-04-05 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独似光 - 第3楼]说(点击查看)
37度还不热,,兄弟,请问你是哪个省的?

6楼  只看娱乐 15-04-05 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕逸寒 - 第4楼]说(点击查看)
羡慕。

7楼  寒冰冻雨 15-04-05 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
下了好几天雨了,还有点冷

8楼  只看娱乐 15-04-05 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第7楼]说(点击查看)
额.......为什么就我们这里这么热!

9楼  q231.. 15-04-05 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
不怎么热阿

10楼  孤独似光 15-04-05 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第5楼]说(点击查看)
也是贵州的,好不 你贵州哪里的

11楼  孤独似光 15-04-05 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第5楼]说(点击查看)
也是贵州的, 你贵州哪里的

12楼  只看娱乐 15-04-05 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独似光 - 第11楼]说(点击查看)
黔西南,你自己搜一下,这里的气温已经到这个温度了。

13楼  只看娱乐 15-04-05 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[q231.. - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  晶是一个人 15-04-05 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
我这下周二预报最低气温是0度。

15楼  只看娱乐 15-04-05 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第14楼]说(点击查看)
看来我得搬家了。

16楼  孤独似光 15-04-05 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第12楼]说(点击查看)
遵义才二十五度以下

17楼  进击の小空 15-04-05 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  只看娱乐 15-04-05 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独似光 - 第16楼]说(点击查看)
遵义到我们这里有8个小时的车程!

19楼  只看娱乐 15-04-05 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击の小空 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  孤独似光 15-04-05 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第18楼]说(点击查看)
也蛮远的

21楼  只看娱乐 15-04-05 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
所以说,温度相差还是挺大的

22楼  只看娱乐 15-04-05 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  宇落心尘 15-04-05 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第22楼]说(点击查看)
小大大,你爱情公寓,多少收藏了。

告诉一下

24楼  最喜穹妹 15-04-05 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我这好热

25楼  宇落心尘 15-04-05 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  只看娱乐 15-04-05 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇落心尘 - 第23楼]说(点击查看)

27楼  宇落心尘 15-04-05 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  只看娱乐 15-04-05 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[最喜穹妹 - 第24楼]说(点击查看)
还好有人和我的这里一样,还以为就我最悲剧

29楼  只看娱乐 15-04-05 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇落心尘 - 第27楼]说(点击查看)
我可以说点不开吗

30楼  宇落心尘 15-04-05 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第26楼]说(点击查看)
哇,羡慕你,

我才20多
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·❤【飞卢飞卢】老人都在忙什么呐~快回来吧荼~(≧▽≦)~❤杯
·今天最高气温37度,现在还是春天啊!只看娱乐
·大家喜欢龙珠那个人物辛福的残梦
·哎呀,好NB的作者jinzy1
·国产毁经典寒冰冻雨
·清明节,生活很玄幻西市蠢儿
·<戎道乾坤之国宝级大脑》求收藏电灯强
·已经几年没回来了,还有人记得我吗?低调=高调?

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS