复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]有人玩舰娘收藏和战舰少女么??? - 结贴奖励10卢币

点:483 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:浅蓝色的忧愁  15-04-05 15:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

啊 两个游戏都是没资源了 大建毁一生啊·······
出不了港 谁有攻略啊··········
战舰少女还好花时间资源自己回复虽然慢点但是也是回复
舰娘收藏完全没有自生资源啊··········
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728066.html

沙发  浅蓝色的忧愁 15-04-05 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]有人玩舰娘收藏和战舰少女么???
沙发我的···

板凳  浅蓝色的忧愁 15-04-05 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳也是我的 地板留给你们·········

地板  爱吃狼的羊 15-04-05 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
战舰少女我啊

4楼  浅蓝色的忧愁 15-04-05 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱吃狼的羊 - 第3楼]说(点击查看)
你舰队编队什么变的?

5楼  烟火 15-04-05 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
舰娘哥有收藏。

6楼  爱吃狼的羊 15-04-06 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第4楼]说(点击查看)
什么??

7楼  虚无之尘 15-04-06 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
怒顶一下,然后…看楼下的人怎么说!

8楼  浅蓝色的忧愁 15-04-06 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱吃狼的羊 - 第6楼]说(点击查看)
推图的舰队你怎么编队的? 要轻巡和驱逐不?

9楼  爱吃狼的羊 15-04-06 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第8楼]说(点击查看)
你打到第几个地图了

10楼  爱吃狼的羊 15-04-06 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第8楼]说(点击查看)
轻巡我一般不用

11楼  浅蓝色的忧愁 15-04-06 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱吃狼的羊 - 第10楼]说(点击查看)
才开始玩 2-3 卡着了 航母 轻母 战列 战巡 重巡 重炮

12楼  天羽羽斩 15-04-06 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
大建出日向谁有我苦逼

13楼  浅蓝色的忧愁 15-04-06 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第12楼]说(点击查看)
呵呵·······
我再笑一会···········

14楼  爱吃狼的羊 15-04-12 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第11楼]说(点击查看)
卡在2—4 3战列 2轻母1重巡

15楼  SnowiceAmethyst 15-04-12 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
早不玩的路过~~~~

16楼  寻欢丶欧尼酱° 15-04-12 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  孤名嬴政 15-04-12 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
=-=

18楼  a10919.. 15-04-14 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
大建20多次只有一次出四星 呜呜!

19楼  莫 云 15-04-14 05:05  赠送礼品 
道具悄话加友
春活要到了,都快囤资源吧
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·❤【飞卢飞卢】老人都在忙什么呐~快回来吧荼~(≧▽≦)~❤杯
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·你们用什么浏览器啊?l13845860742
·哎呀,好NB的作者jinzy1
·论学生党宇智波家的二愣子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS