复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]不想写了新书出来三天都没人看 - 结贴奖励10卢币

点:577 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小☆云  15-03-25 13:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

RT自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727492.html

沙发  梦与时光眠. 15-03-25 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]不想写了新书出来三天都没人看
慢慢来把 加油

板凳  寒冰冻雨 15-03-25 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友
你的书因为没人知道,所以慢慢消失在了历史的长河中

地板  茵小茵 15-03-25 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
不坚持何来的成功?

4楼  小夜难眠 15-03-25 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  七杯酒 15-03-25 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
四楼说的对。

6楼  九生轮回 15-03-26 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,我刚开始也没人看

7楼  tianwe.. 15-03-26 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  寒冰冻雨 15-03-26 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[tianwe.. - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  凉宫春日的忧郁 15-03-26 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
不鸣则已不就是默默无闻吗

10楼  远方的光 15-03-26 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
慢慢来,多看看别人怎么写的,文笔好了自然会有人看!!

11楼  小☆云 15-03-26 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  黑龙神之咆哮 15-03-26 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
没人那是因为你的书名不够叼

13楼  傲铠 15-03-26 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
所有人都这样

14楼  小☆云 15-03-26 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
其实也并不是说要有多少人看 但是看完至少给投个票吧 不然我接下来怎么写都不知道 到后面书自然会奔 都看完走人投个票那么难 女主也因为不知道是谁好 觉得接下来特别难写

15楼  七杯酒 15-03-26 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
要坚持,楼主一定要坚持住

16楼  小☆云 15-03-26 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
特意来感谢一下小夜 平时也就是发上去就不管了 今天看小夜说的标点符号我想没什么影响吧 结果今天一看 发现问题不小

17楼  sY丶醉 15-03-28 04:48  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主你发个新书链接啊,都不知道你的啥书

18楼  我爱小桃子 15-03-28 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主我都习惯了,首先我写女频吧,第一本流离,写了没读者留言,不管好的坏的,我也很伤心,不过又淡定了,好书不会被埋没的,只是发现早晚的问题,然后第二本帝倾之凤傲九天,也没有读者留言,都是些作者,我已经非常淡定淡定了,自己走的路还长,没有必要对这些事太过伤心,就当自己锻炼文笔了,耶耶~~~~~

19楼  穆若冰 15-03-28 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
亲,你去看看首页封推的书,然后再看看你的书。如果你再没有感觉我也没话可以说了

20楼  宇智波家的二愣子 15-03-28 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
推荐下我自己的书《斩赤之皇帝系统》
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我的小说都申请签约好久了,都还是待审状态,什么情风华伟业
·一星期才破十万点击!求顶!残空焚梦
·【老子是龙傲天,不服你特么来咬我啊】『葬』
·书荒1790016883
·同样的一辈子!外出打工和在家乡混的区别!!☽墨染
·英雄联盟的渣渣,进来吧!夜在凄凉
·爱情公寓之娱乐人生该死的小猪
·求送花,求订阅,求评价墨冉曦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS