复制本帖地址,发给朋友吧!

真的很坑。。。冲了VIP点后都没有用VIP点就掉了很多 - 结贴奖励10卢币

点:315 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:sund 泪痕℡  15-03-12 23:08 赠送礼品
回复道具悄话加友

坑啊!!!!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726938.html

沙发  sund 泪痕℡ 15-03-12 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
真的很坑。。。冲了VIP点后都没有用VIP点就掉了很多
沙发收走

板凳  吾乃全收派 15-03-12 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳到手
。难道这就是所谓的坑坑更健康吗!

地板  魂淡的淡 15-03-12 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
经常事

4楼  sund 泪痕℡ 15-03-12 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第3楼]说(点击查看)
很不爽啊。

5楼  魂淡的淡 15-03-12 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sund 泪痕℡ - 第4楼]说(点击查看)
那就去问客服怎么没的

6楼  9150.. 15-03-13 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。哦u

7楼  chenwei.. 15-03-13 00:21  赠送礼品 
道具悄话加友
沙发

8楼  12548.. 15-03-13 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是,一本都没看完,五十块就么了

9楼  sund 泪痕℡ 15-03-13 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[12548.. - 第8楼]说(点击查看)
超坑爹啊。。

10楼  12548.. 15-03-13 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sund 泪痕℡ - 第9楼]说(点击查看)
同感
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·没有DOGDAYS(犬勇者物语)的同人小说吗?sund 泪痕℡
·刚开始写书是不是都挺难的奇衡三
·求书!!!吾乃全收派
·话说我的新头像怎么样远方的光
·真的很坑。。。冲了VIP点后都没有用VIP点就掉了很多sund 泪痕℡
·小说签约恋城
·帐号存在异常,禁止阅读。qg
·推荐新书《天命之石》2013揭谛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS