复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]现在动漫哪个人气高,你们喜欢什么动漫?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:吾乃饿狼  15-03-07 19:16 赠送礼品
回复道具悄话加友

现在动漫哪个人气高,你们喜欢什么动漫?
本贴专题:

喜欢

人气

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726780.html

沙发  123456.. 15-03-07 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]现在动漫哪个人气高,你们喜欢什么动漫?
寄生兽

板凳  张恒曦 15-03-07 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
斩妹,无聊的时候看,狼叔,怎么,想写了?

地板  吾乃饿狼 15-03-07 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[张恒曦 - 第2楼]说(点击查看)
新书存稿中,第一个学园默示录,接下来要找找人气旺的,看完它,然后来写

4楼  吾乃饿狼 15-03-07 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[123456_20153 - 第1楼]说(点击查看)
多谢!

5楼  123456.. 15-03-07 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我非常期待

6楼  吾乃饿狼 15-03-07 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[123456_20153 - 第5楼]说(点击查看)
4月份开书,现在周5、6、7都在存稿,以后都是这样

7楼  我想哭!!! 15-03-07 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
东京吃货

8楼  hk 15-03-07 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
喰种 斩妹 寄生 也就这点了 这几番都没什么大作

9楼  吾乃饿狼 15-03-07 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第7楼]说(点击查看)

10楼  吾乃饿狼 15-03-07 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hk - 第8楼]说(点击查看)
噢噢

11楼  风抽烟寂寞 15-03-07 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  第二人格-妹控 15-03-07 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  吾乃饿狼 15-03-08 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风抽烟寂寞 - 第11楼]说(点击查看)
哦哦

14楼  吾乃饿狼 15-03-08 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[第二人格-妹控 - 第12楼]说(点击查看)
哦。

15楼  凉宫春日的忧郁 15-03-08 01:25  赠送礼品 
道具悄话加友
凉宫春日的忧郁

16楼  荼~(≧▽≦)~❤杯 15-03-08 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
东京食尸鬼吧

17楼  DXZh 15-03-08 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
不清楚
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么取消自动订阅啊香喷喷的猪
·【沫】对不起...【永】含沫儿
·有人写不同一般的同人小说吗?hk
·長大真的好嗎?寒玲
·你们最喜欢的电视剧女主角是谁?傲铠
·新作者要注意什么叶奈落

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS