复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]打算写一本书,构思基本有了,但是大纲肿么写啊? - 已结贴

点:567 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龙熙茶杯  15-03-07 17:35 赠送礼品
道具悄话加友

求助各位大大,拜托!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726774.html

沙发  魂淡的淡 15-03-07 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]打算写一本书,构思基本有了,但是大纲肿么写啊?
.........

板凳  散华礼弥i 15-03-07 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
,。

地板  顾小念 15-03-07 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
什么类型

4楼  寒落魅 15-03-07 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
????

5楼  第二人格-妹控 15-03-07 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
什么类型都不知道

6楼  龙熙茶杯 15-03-07 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[顾小念 - 第3楼]说(点击查看)
都市类型的,名字叫《绝世弃少》

7楼  纵横丶无双 15-03-07 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
路过打酱油

8楼  凉宫春日的忧郁 15-03-08 01:30  赠送礼品 
道具悄话加友
大纲这东西不需要!

9楼  龙熙茶杯 15-03-08 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凉宫春日的忧郁 - 第8楼]说(点击查看)
😨那肿么写?

10楼  硫荏、 15-03-08 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
..........

11楼  七彩心之岚 15-03-08 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
一边脑补一边写

12楼  龙熙茶杯 15-03-08 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七彩心之岚 - 第11楼]说(点击查看)
这样会死的😞

13楼  龙熙茶杯 15-03-08 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七彩心之岚 - 第11楼]说(点击查看)
我第一本就是这么写的,然后死了😞

14楼  七彩心之岚 15-03-08 13:00  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
那么你可以先列一个剧情时间表,这样就不会出现时间混乱了,然后像背历史一样,那个时间段发生了什么事,具体内容再详细的构思一下就行了。

15楼  龙熙茶杯 15-03-08 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七彩心之岚 - 第14楼]说(点击查看)
懂了,就是只写在某时间内发生了什么,直到最后,写的时候再自己想细节对吧?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我自己做了几个封面,大家帮我挑一个!!残月寒心
·喜欢假面骑士的兄弟多吗远方的光
·日更一万字!江新东
·据说卢币是用来卖萌的,不管你信不信,反正我信了。龙熙茶杯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS