复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]读那么多章,书友经验为啥不增加啊 - 结贴奖励10卢币

点:285 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:水中印象  15-03-06 15:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

我发现这几天个人信息中的书友经验都不增加了,只有送花,评价票才增加自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726723.html

沙发  卍棋卍 15-03-06 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]读那么多章,书友经验为啥不增加啊
没关注过

板凳  最终魔王其实是我 15-03-06 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
为毛要在意这种东西?

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-06 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
不要在意细节

4楼  水中印象 15-03-06 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
偶只是好奇一下

5楼  永~恒 15-03-06 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
- - !

6楼  藤原妹红. 15-03-06 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。。没注意了,我现在的等级到下一级看书有没有经验都没有多大帮助了,十倍经验。。。。。。。。

7楼  喵喵的猫! 15-03-06 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  陪你叼! 15-03-07 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  宵暗花火 15-03-07 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
不清楚= =

10楼  散华礼弥i 15-03-07 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
没注意

11楼  12548.. 15-03-13 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
么注意

12楼  caicai.. 15-03-13 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
...............

13楼  吾乃全收派 15-03-13 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
不明白-.-

14楼  扑街的天辰 15-03-13 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
读书没多少,不过级别很高的路过~

15楼  无节操的作者君 15-03-13 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
...
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·好友请进万象皆无,唯吾天道
·发什么字才能管理员删除一颗石头的心
·书架搞什么啊,我的章节呢情芯
·小說來聊聊Han-Bing
·霸气海贼王泡在二次元

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS