复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  小妖 15-03-06 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]我自己做了几个封面,大家帮我挑一个!!

32楼  风海灬未平々 15-03-07 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

33楼  Zerotree 15-03-07 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风海灬未平々 - 第32楼]说(点击查看)
你以为你自己做的很好?

34楼  Zerotree 15-03-07 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风海灬未平々 - 第32楼]说(点击查看)
要学会怎么尊重别人,不然别人又如何去尊重你?

35楼  风海灬未平々 15-03-07 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Zero.. - 第34楼]说(点击查看)
重来不尊重别人!而且你的什么系统很难看!神奇宝贝的都没有写好!既然决定要写!就要写好啊!还有对战就两场!只有傻子才会这样做!

36楼  藤原妹红. 15-03-07 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。。飞卢动漫是主流,推荐第三个吧。

37楼  龙逆苍生 15-03-07 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
都不错,我过我支持第三个

38楼  凉宫春日的忧郁 15-03-08 01:27  赠送礼品 
道具悄话加友
轮播

39楼  陪你港! 15-03-08 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  半易 15-03-08 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
请问这图是怎么传到帖子上的?

41楼  Zerotree 15-03-09 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风海灬未平々 - 第35楼]说(点击查看)
第一:这不是我做的!第二:我也不写小说!!第三:这也不是我的号、
最后还有就是你认为你不是从新手走出来的?

44楼  残月寒心 15-03-09 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
厉害,做的真好!

45楼  剑与红茶~ 15-03-15 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
没人投第五个呢?我头第五个

46楼  千落离幽 15-03-17 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
第三个

47楼  13031.. 15-03-17 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得第一、二、三都挺不错的。

48楼  龙慕含 15-03-31 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
既然是同人,就选第三个,还有,兄弟是用美图的吗?

49楼  龙慕含 15-03-31 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Zero.. - 第42楼]说(点击查看)
拜师,求教啊

50楼  八云程的幻想乡 15-03-31 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友

51楼  フランドール 15-03-31 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
第2第3个都不错的

52楼  Zerotree 15-03-31 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙慕含 - 第49楼]说(点击查看)
怪我咯!?

53楼  自带中二病 15-03-31 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
顶1!!!!!!!!!!!!

54楼  风少爷 15-03-31 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
第2个是六道还是班啊

55楼  龙慕含 15-03-31 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Zero.. - 第52楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)…我好像没惹到你吧,只是想让你教我怎么做封面而已,有必要吗...
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【寒假礼物派送】【DB】魔光星辰
·以前飞卢算半个黄网的。(有同感?)斯达EZ
·我又来了,这次也是带着作者的文文来的~穆若冰
·有什么妹控的小说求推荐十六夜妖月
·写着写着就把诸葛亮写死了..................雇主小尾巴
·我老婆是东方不败433127980523
·原来这就是充100元送500破了的伤
·求撑腰雇主小尾巴
·老人回归再开书半步无情
·谁造飞卢帮助里的银行在哪?绿茵场上的骑士

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS