复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]没有人考虑变形金刚me[原创] - 结贴奖励10卢币

点:329 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫羽冰月  15-02-24 14:31 赠送礼品
回复道具悄话加友

没有作者考虑下把变形金刚写进小说里吗当成主角的座驾什么的很屌不是么
本贴专题:

变形金刚

金刚

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726298.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-24 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[霹雳]没有人考虑变形金刚me
唔,貌似很吊的样子额

板凳  我的幸福何时来 15-02-24 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  ✎﹏﹏﹏ℳe 15-02-24 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  陪你叼! 15-02-24 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  13949.. 15-02-24 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
很调但没人写啊。。。

6楼  壶光岁月 15-02-25 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
很吊的样子

7楼  13606.. 15-02-25 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
感觉太爽了,有没有人写啊

8楼  天草 15-02-25 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
新 人 报 到~

9楼  我想哭!!! 15-02-25 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
听起来不错

10楼  紫羽冰月 15-02-26 02:18  赠送礼品 
道具悄话加友
别听起来啊。 作者看到了快付出行动啊。 要写的记得留下书名啊

11楼  万象皆无,唯吾天道 15-02-26 02:23  赠送礼品 
道具悄话加友
位面交易类小说很多的,基本都涉及变形金刚这种类型的智慧机器人
lz可以搜一下位面类小说

12楼  紫羽冰月 15-02-26 02:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万象皆无,唯吾天道 - 第11楼]说(点击查看)
我所求的是。飞卢的。 不太监的。 写得好的。 一时就是至少也要上过什么榜的
修改人:p593641259 时间:02 26 2015 2:36AM

13楼  紫羽冰月 15-02-26 02:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我想要的是电影里那种感觉。 不是说没事来个什么赛博坦什么的。 就是没事装装逼没事帮忙拆拆家。清一下杂鱼什么的。

14楼  万象皆无,唯吾天道 15-02-26 02:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫羽冰月 - 第12楼]说(点击查看)
额,lz可以自己写一本。。。。

15楼  紫羽冰月 15-02-26 02:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万象皆无,唯吾天道 - 第14楼]说(点击查看)
也不是没写过。 写一段感觉太累就放弃了。 所以说我很烦太监写我喜欢的类型。

16楼  万象皆无,唯吾天道 15-02-26 02:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫羽冰月 - 第15楼]说(点击查看)
。。。。厉害厉害
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·西西,明天开始恢复更新了,大家记得来捧场啊步袹西
·千千发表小说了!求支持!千叶晴
·求刷哥哥
·飞卢vip好少哥哥
·家乡的年味~じ☆ve妖眸☼
·注定要一个人原创氾毒
·有没有人给我介绍几本书啊啊啊啊非龙非凤
·新年结束,,盘点你得到了多少红包。天道苍生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS