复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]迎战!高考!再见来不及挥手![原创] - 结贴奖励88卢币

点:717 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:金色的鳞片  15-02-23 13:08 赠送礼品
回复道具悄话加友

高考,就在眼前!
再见,来不及告别!
啊朋友们再见!啊朋友们再见!
朋友们再见再见吧!
啊朋友再见!啊朋友再见!
啊朋友再见再见吧~!

再回来时!海军的传说将会继续~
走了!论坛!我们3个半月后见!
走了朋友们!
本贴专题:

高考

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726253.html

沙发  陪你叼! 15-02-23 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]迎战!高考!再见来不及挥手!

管理员删除

板凳  回不了遗忘 15-02-23 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
高二党同上

地板  纯洁的小白 15-02-23 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
我是中二当,虽然我已经好久没上学了。但是地板是我的

4楼  暗之空冥 15-02-23 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
高二党,高考不重视(括弧笑)

5楼  千叶晴 15-02-23 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
职中党,我看看

6楼  永~恒 15-02-23 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
职中党,路过

7楼  丶破晓 15-02-23 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,打酱油

8楼  梦桜 15-02-23 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,西南科技欢迎你

9楼  幽岚天空 15-02-23 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
六楼、咱同路!

10楼  淡忘那忧桑 15-02-23 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  金色的鳞片 15-02-23 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
多谢大家关心。
其实压力好大的,因为四川高考终于要改了,就在现在的高一那一届,
如果改前我还没考出去的话,我就跌重新从高一开始读的!不过还好这次不过下次还有机会,但是我还是想一次过,因为我早就找好目标了,
如果说成绩超出所料,那就走个更好的。
但是相对于高二的几位来说,你们很危险啊。

12楼  金色的鳞片 15-02-23 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  13949.. 15-02-23 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
so.........................................................so...............................

14楼  13606.. 15-02-23 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  13606.. 15-02-23 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  13949.. 15-02-23 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  13606.. 15-02-23 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友
鲤鱼楼主离我们而去了,大家在此默哀三秒...................

18楼  淡忘那忧桑 15-02-23 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第11楼]说(点击查看)
我很悲催,山东党,高考竞争压力血大,没有680不用想去个重点

19楼  13606.. 15-02-23 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡忘那忧桑 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  淡忘那忧桑 15-02-23 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13606.. - 第19楼]说(点击查看)
靠,你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了

21楼  13606.. 15-02-23 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡忘那忧桑 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  淡忘那忧桑 15-02-23 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13606.. - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  13606.. 15-02-23 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡忘那忧桑 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-23 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  纯洁的小白 15-02-23 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
过年高考?请问你的是什么学校?阳海学校?嘛,祝你文运昌盛!离别了!就不和你吐槽了!功力没你深厚!会被你气吐血的!

26楼  魂淡的淡 15-02-24 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
高一党躺地上观看(表示我蹲级了才高一)

27楼  七姑娘 15-02-24 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

28楼  步袹西 15-02-24 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,新年努力。

29楼  宵暗花火 15-02-24 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
大四党表示加油吧

30楼  雨月泪 15-02-24 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
高二。。。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢刷鲜花,评价、点击将严惩锐火
·千千发表小说了!求支持!千叶晴
·〖免费制作封面〗男频拒接~洛殇ADS
·迎战!高考!再见来不及挥手!金色的鳞片
·新人报道,第一次来到飞卢,这里千千千叶晴
·发红包了发红包了!咖啡杯里的阳光
·新人携《超神学院之云之路》前来报道天道苍生
·突然发现写小说真有意思。骑着乌龟去约会
·开学了,本吊又来了千楼小渣渣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS