复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]《爱情公寓之娱乐人生》求收藏!求订阅! - 结贴奖励10卢币

点:519 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寻梦风雪  15-02-17 10:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

目前已经快九十万了,写的还行。大家有空的点进去看看。看的满意了订阅收藏。鲜花、月票、打赏来一波。 看的不爽了,评论区说出您的意见,风雪洗耳恭听!
本贴专题:

爱情

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725967.html

沙发  寻梦风雪 15-02-17 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]《爱情公寓之娱乐人生》求收藏!求订阅!
我自己来顶一下咯

板凳  寻梦风雪 15-02-17 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我在来一发!

地板  寻梦风雪 15-02-17 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我继续来一发

4楼  寻梦风雪 15-02-17 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  寻梦风雪 15-02-17 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
叮叮叮。

6楼  第二人格-妹控 15-02-17 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
确实不错,从开始写就追到现在,只有打赏没弄,还有就是...坐等更新

7楼  第二人格-妹控 15-02-17 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
还有就是,本人是实习生还没工资呢,等第一笔工资下来在打赏一下吧,好作品就是应该有奖励

8楼  q2840.. 15-02-17 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
写的很好 不过我好倒霉我的飞卢里的账号存在异常,禁止阅读是怎么回事

9楼  幽岚天空 15-02-17 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
该顶

10楼  寻梦风雪 15-02-19 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
居然沉了,不科学啊
还是自己顶贴最靠谱

11楼  雨夜下的我 15-02-20 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢~~顶,可惜没有钱,无法打赏

12楼  哲学家(陈少) 15-02-20 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!

13楼  13606.. 15-02-20 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
不错,顶

14楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-20 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
加油支持

15楼  死亡幽月 15-02-21 00:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  Lonesome.孤寂 15-02-21 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。冒个泡

17楼  神谕临枫 15-02-21 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我看过挺好的,顶一下

18楼  寻梦风雪 15-03-04 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
..................

19楼  『葬』 15-03-04 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我去,风雪也来求订阅吗?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[论坛签到帖]★【官方】烈酒°
·答对七个我连人带命都是你的雨樱
·“愚弟,现在就是姐姐为你枯萎的时候!”纯洁的小白
·咱写的书,简直直击内心啊纯洁的小白
·跪求,闪电十一人的同人小说sund 泪痕℡
·我想问一下,没有上架的作品,也能够选择自动订阅吗?炎帝小伊
·新年到来拜年吧!!弑神never

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS