复制本帖地址,发给朋友吧!

谁能告诉我为何别人在聊天区能和我说话,我却不能和 - 结贴奖励10卢币

点:503 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:苍龙居士  15-02-10 17:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

貌似在聊天区人家能跟我说话,可我发信息的时候却说我的等级不足以和作者聊天之类的呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725651.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-10 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
谁能告诉我为何别人在聊天区能和我说话,我却不能和
不要悲伤,不要心急。

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-10 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
和我一样唉

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-10 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我到现在也不能和作者私聊额。

4楼  苍龙居士 15-02-10 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧,那么确实是因为等级不够,并不是因为我电脑出问题了对吧?那我就放心了··

5楼  苍龙居士 15-02-10 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
话说,貌似是人家发信息和我私聊,可是我却回不了··感觉很不礼貌··

6楼  淡淡 15-02-10 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我也不能的说

7楼  苍龙居士 15-02-10 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧······同是天涯沦落人··

8楼  陪你叼! 15-02-10 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  苍龙居士 15-02-10 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧,我懂了··

10楼  张一戈 15-02-10 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯。

11楼  杰斯兽 15-02-10 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  莳間、冲淡了誓言ζ 15-02-10 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,升级

13楼  杰斯兽 15-02-10 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
别像我一样把密码忘了

14楼  来年花开 15-02-10 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
等级再高也不行,那玩意是管理员和斑竹的专属
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·顶楼送礼艾奇999
·看看谁的飞卢币最多Fixed:皮皮
·今天在作业帮受挫天翼海聊*
·太监三个月,我居然良心发现的更新了!西南
·东方幻想乡莳間、冲淡了誓言ζ
·为什么1900字的价格比2000字的贵?宵暗花火
·我叫雷锋~じ☆ve妖眸☼
·《火影之龙帝传奇》求观看,求支持!风遇挽留
·求小说..无聊的进来...丶破晓
·求赏个脸捧个场自荐【在此起誓吾乃最强】堕天の十二翼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS