复制本帖地址,发给朋友吧!

新书《μs偶像部养成计划》求鲜花求收藏 - 结贴奖励10卢币

点:367 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天烎  15-02-10 01:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

不出意外应该是飞卢唯一的LL同人了,在冲榜,求票求各种。来个收藏鲜花,比较扑街,拜托了!
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725624.html

沙发  上白泽慧音 15-02-10 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《μs偶像部养成计划》求鲜花求收藏
你这还扑那我等扑街党还怎么活啊·········

板凳  天烎 15-02-10 01:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[上白泽慧音 - 第1楼]说(点击查看)
简直扑到姥姥家了……收藏感觉太少了

地板  上白泽慧音 15-02-10 01:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天烎 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  天烎 15-02-10 01:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[上白泽慧音 - 第3楼]说(点击查看)
……上周发书第二天就上了,大概在二三十名的样子。不过我也呆不长的,毕竟跟那些怪物不能比……

5楼  上白泽慧音 15-02-10 02:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天烎 - 第4楼]说(点击查看)
我是说前十,这种榜单不上前十,不上首页,对收藏来讲毫无意义

6楼  天烎 15-02-10 02:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[上白泽慧音 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  上白泽慧音 15-02-10 02:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天烎 - 第6楼]说(点击查看)
确实是啊 没办法

8楼  輪迴菌 15-02-10 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[上白泽慧音 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  輪迴菌 15-02-10 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
其实只要有足够的更新,其他什么的就算中等,书的成绩也会越来越好的

10楼  天烎 15-02-10 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第8楼]说(点击查看)
…呃,我觉得冲榜就是为了上架的时候做准备多些收藏吧,慢慢等成绩好最后结果还真是扑。

11楼  輪迴菌 15-02-10 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  輪迴菌 15-02-10 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
你这成绩还算差?昨天我刚刚码完字,随便逛逛飞卢首页就看到一个醒目的五万打赏,再一看你这名字,果断收藏了先~~

13楼  天烎 15-02-10 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  輪迴菌 15-02-10 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏这种东西,本来就是一点一点涨的啊(除了有一本好口碑的老书)。你总不能指望所有人都在同一天登上飞卢并且看到你的书啊。。。。。

15楼  天烎 15-02-10 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第14楼]说(点击查看)
……的确有四十五万字口碑不错的老书。
只是我觉得收藏和朋友一比也太寒掺了,他比我开书早五天比我收藏多一两千……

16楼  宵暗花火 15-02-10 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
支持一个,LL大法好~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·顶楼送礼艾奇999
·★[论坛签到帖]★【官方】烈酒°
·有写Another的同人么??輪迴菌
·小依来了。。依莎90
·大家喜欢哪些角色莳間、冲淡了誓言ζ
·新书《μs偶像部养成计划》求鲜花求收藏天烎
·囧囧的笑话,笑翻小伙伴莳間、冲淡了誓言ζ
·大家稿酬到手否?都来冒个泡撒!神残破
·残月的后宫之旅,一个个的世界等待着残月的到来,《残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS