复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我想知道关于自动订阅的事情[原创] - 结贴奖励100卢币

点:237 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:轩耀飞  15-02-08 01:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

我想知道自动订阅怎么关掉,我有3本错手点了自动订阅的书,求解决。
本贴专题:

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725520.html

沙发  壞壞de小鬼 15-02-08 02:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]我想知道关于自动订阅的事情
去后台啊

板凳  壞壞de小鬼 15-02-08 07:30  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡!!!!

地板  进击的团子 15-02-08 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
【账务中心】-【消费记录】=【订阅的图书】-【取消自定订阅】

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-08 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
同上
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·顶楼送礼艾奇999
·现在的小说是怎么了帝国主宰者
·新人新书《综漫之刺客》求收藏俯首称臣叫我男神i
·《exo之原点等待》终于更新啦!荆棘花
·赞赞赞赞。。。。。。赞赞赞赞。。。。柠檬很甜i
·测前世的名字和身份964319
·怎么就那么难呢飞雪流年
·我想知道关于自动订阅的事情轩耀飞
·残月的后宫之旅,一个个的世界等待着残月的到来,《残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS