复制本帖地址,发给朋友吧!

32楼  枯叶之人 15-02-01 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计(1)】封面设计,需要的亲来
谢啦

33楼  枯叶之人 15-02-01 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
什么时候出图啊

34楼  风海灬未平々 15-02-02 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

36楼  人世间的解药 15-02-03 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风海灬未平々 - 第34楼]说(点击查看)
我在那里投了单啊,什么时候出图啊

37楼  风海灬未平々 15-02-03 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[人世间的解药 - 第36楼]说(点击查看)
哪里!发网址给我看一下!周末会出图的!

38楼  风海灬未平々 15-02-03 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
如果现在还要图的必须重发一次!求图的!我现在帮做!

39楼  风海灬未平々 15-02-03 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  人世间的解药 15-02-04 08:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

41楼  依玥昕倍 15-02-04 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风海灬未平々 - 第39楼]说(点击查看)
底图我已经发了呢,什么时候可以制作好封面。?
谢谢。

42楼  风海灬未平々 15-02-04 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

43楼  幻想乡&自在 15-02-06 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  幻想乡&自在 15-02-06 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

45楼  fate.. 15-02-08 00:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  风海灬未平々 15-02-08 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
下个星期全部图全部发行!
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计(11)】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进Menever
·制作小说封面【免费】谢紫髯 °
·【封面设计(1)】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进清乄 风ゝ
·迷迷糊糊刚醒来,冒个泡,不知有人否~じ☆ve妖眸☼
·小说《火影之阳之鸣人》求封面枯叶之人
·【【火影之邪恶长门求封面】】~~葬
·求【火影之鸣人的物语的封面】kiss小猫
·求小说封面!!!夜留影
·跪求封面啊!奇幻小说!faloo_色王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS