复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]突然发现柯南结局公布了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:309 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:弦月司念  15-01-09 08:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

无聊浏览,结果发现柯南的大结局已经公布了,有点出人意料啊,不过感觉有些郁闷阿,突然就完结了。。而且死的人有点多,结局也是急转直下啊。
本贴专题:

柯南

公布

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724335.html

沙发  殇殇殇~樱魂 15-01-09 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]突然发现柯南结局公布了
哦?柯南终于结局了!顶起!

板凳  弦月司念 15-01-09 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  弦月司念 15-01-09 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
链接被删额。。大家自己搜下吧柯南大结局有详细介绍的

4楼  弦月司念 15-01-09 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
大家是都知道了,还是不感兴趣?

5楼  晶是一个人 15-01-09 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
又一个被骗了

6楼  弦月司念 15-01-09 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第5楼]说(点击查看)

不是说是官方的吗。。是假的吗,看起来感觉和真的一样
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你懂得,戳进来哦~\(≧▽≦)/~~じ☆ve妖眸☼
·谁的小说写的最烂!天翼海聊*
·跨年礼物已送出,请注意查收芹子葱
·黄金书友要多少访问次数LOL坑神在此
·如果我有一个P图软件。。二次元撸神
·唉!新书写了一个月,感觉要疯掉了齐家撞哥
·《我的青梅竹马是时崎狂三》快来支持烟雨如花
·东哥同人殇殇殇~樱魂
·综漫之万毒不灭问我残生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS