复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  步袹西 15-01-08 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[啡玉琪 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  步袹西 15-01-08 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡漠也逍遥 - 第13楼]说(点击查看)
你也加油,抱抱

33楼  林夕兰 15-01-08 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第22楼]说(点击查看)
早上好

34楼  步袹西 15-01-08 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[林夕兰 - 第33楼]说(点击查看)
好呀,阿兰

35楼  淡漠也逍遥 15-01-08 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

36楼  大地之声 15-01-08 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这个月一百点点的打赏,我也是醉了
上网,发现了这一帖子,大地想到、也体验到写小说真的不容易。时下里,写网络小说,坚持每天写,可以不断更地写一写,把一部小说写下来。你会感到,写一部网络小说,就会有多么多么不容易的感觉。
小说,我们要尊重你,更要尊重小说的作者。
顶一下!!!

37楼  LOL坑神在此 15-01-08 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  LOL坑神在此 15-01-08 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ?
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )??(  l
   ヽ       (三)  ?
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. ‘ー — 一* \
  l    |      ヽo ヽ

39楼  LOL坑神在此 15-01-08 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  依莎90 15-01-08 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
我表示回家了没有网络。呜呜

41楼  步袹西 15-01-08 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大地之声 - 第36楼]说(点击查看)
谢谢大地

42楼  步袹西 15-01-08 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第40楼]说(点击查看)
好吧

43楼  步袹西 15-01-08 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LOL坑神在此 - 第39楼]说(点击查看)
嗷呜

44楼  神猪、猪神 15-01-08 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
什么书 拿出来我看看 我还剩1W多点 如果可以 那就可以考虑下打赏

45楼  步袹西 15-01-08 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神猪、猪神 - 第44楼]说(点击查看)
女频小说啦,你肯定不会喜欢啦,穿越之倾世繁华。不过还是谢谢你

46楼  小鸟夜啼 15-01-08 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我第一个月才200,现在是六百,都是泪啊

47楼  神猪、猪神 15-01-08 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第45楼]说(点击查看)

管理员删除

48楼  步袹西 15-01-08 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神猪、猪神 - 第47楼]说(点击查看)
额,《穿越之倾世繁华》

49楼  步袹西 15-01-08 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小鸟夜啼 - 第46楼]说(点击查看)
嘿嘿,男频女频啊?男频这样的话你就很惨了,女频的话就正常了

50楼  神猪、猪神 15-01-08 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第49楼]说(点击查看)
唔。 先打赏了2000点 如果你感觉少的话可以给你加一些

51楼  步袹西 15-01-08 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神猪、猪神 - 第47楼]说(点击查看)
我写女频,你不喜欢看,可是给我打赏了,那些你喜欢看的书没点了怎么办啊?

52楼  步袹西 15-01-08 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神猪、猪神 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除

53楼  神猪、猪神 15-01-08 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第52楼]说(点击查看)
没事 做个朋友吧 算对朋友的敲门砖吧。

54楼  步袹西 15-01-08 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神猪、猪神 - 第53楼]说(点击查看)

管理员删除

55楼  神猪、猪神 15-01-08 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第54楼]说(点击查看)
哟西 西西不错的昵称呢。我读者名叫神猪、猪神-。-昵称是不是吊炸天

56楼  步袹西 15-01-08 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神猪、猪神 - 第55楼]说(点击查看)
是啊 ,不过女孩子想到的话,会觉得萌哒哒,喜欢呆萌的小东西。

57楼  步袹西 15-01-08 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神猪、猪神 - 第55楼]说(点击查看)
要是叫诛神你就逆天了。

58楼  神猪、猪神 15-01-08 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第57楼]说(点击查看)
我要叫诛神我才是2货呢 这么烂大街的名字我才不要。猪神比较好

59楼  步袹西 15-01-08 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神猪、猪神 - 第58楼]说(点击查看)

管理员删除

60楼  神猪、猪神 15-01-08 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第59楼]说(点击查看)
~~( ﹁ ﹁ ) ~~~
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·好牛逼的百万打赏!艾絮烟
·这个月一百点点的打赏,我也是醉了步袹西
·3个安慰奖!艾絮烟
·飞卢自动订阅要钱吗1831012016
·8号新书上架《吾乃英灵王》求个好彩头。末凌
·综漫之万毒不灭问我残生
·论坛短篇连载小说——推荐自稣杯—勿安
·沉寂了一段日子,又回来了、桃若
·新书求支持——求收藏,求鲜花猫小晨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS