复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]不到18办银行卡是借助卡吗?[原创] - 已结贴

点:325 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冷漠丨小枫  14-12-28 21:29 赠送礼品
道具悄话加友

求助啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723935.html

沙发  帝国主宰者 14-12-28 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]不到18办银行卡是借助卡吗?
没懂你啥意思

板凳  冷漠丨小枫 14-12-28 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
借记卡和银行卡一样,但是没有利息,要是借记卡的话,我不大犯余在难了。

地板  节操乌(塔酱) 14-12-29 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
不办借记卡 你想办什么

十星怪兽召唤卡?

4楼  渧泪 14-12-29 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
没到十八好像只是不能办理网银吧

5楼  晶是一个人 14-12-29 17:01  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
有身份证就能办银行卡

6楼  晶是一个人 14-12-29 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
15、6岁应该领身份证了,印象中的话。

7楼  天羽羽斩 14-12-29 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
不是信用卡的都是借记卡···

8楼  花離丨若不棄 14-12-29 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
没懂你啥意思

板凳 冷漠丨小枫 14-12-28 23:40 赠送礼品
回复 道具 悄话 加友
借记卡和银行卡一样,但是没有利息,要是借记卡的话,我不大犯余在难了。

地板 节操乌(塔酱) 14-12-29 11:01 赠送礼品
回复 道具 悄话 加友
不办借记卡 你想办什么

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·突然发现偶小说的女主的剑法很有喜感步袹西
·自己的信念!天翼海聊*
·虫虫第二次发帖,不知道说什么好了!书虫找新书!
·夜深了泪,樱萌
·哇哇!上课码字被发现了!!!!泪。,樱雪
·严重卡文肿么办,,苏图
·知道,这是什么吗?看了就知道。顶?天煞七次郎
·求加好友,都是江湖人,来日好相见歪歪小枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS