复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]大家心目中的东方不败与李莫愁! - 结贴奖励10卢币

点:549 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:新.闻.联.播  14-12-26 13:08 赠送礼品
回复道具悄话加友

你说我负天下人,天下人又何曾善待过我! 令狐冲痛心东方不败杀人,陆展元指责李莫愁视人命如草芥。如东方不败那句话,天下人又何曾善待过她们。
本贴专题:

东方

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723861.html

沙发  依莎90 14-12-26 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]大家心目中的东方不败与李莫愁!
土豪,沙发沙发

板凳  枯叶 14-12-26 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
沙发,顶起!!!!

地板  枯叶 14-12-26 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙o⊙)…你好快~~~~(>_<)~~~~

4楼  依莎90 14-12-26 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
东方不败最大的失败莫过于选择了令狐冲而放弃了武林,而令狐冲却武林所谓的正邪放弃了东方不败,个人观点而已,

5楼  ↙肩上蝶ギ 14-12-26 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
大家好,可能你们并不认识楼主。
我就来给大家介绍一下。
传言飞卢之中有五绝。
东邪,西毒,南帝,北丐,中神通。
而楼主,便是五绝之首,东邪。
不要问为什么,因为他就是这么任性,不管你信不信,我是信了。

6楼  新.闻.联.播 14-12-26 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第4楼]说(点击查看)
说!的!对! 
非常棒!

7楼  依莎90 14-12-26 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新.闻.联.播 - 第6楼]说(点击查看)
鼓掌鼓掌

8楼  封号禁言 14-12-26 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友

9楼  我要做反派 14-12-26 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  我要做反派 14-12-26 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
个人意见在新版也是她们自已识人不清

11楼  神起大大 14-12-26 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
新版的李莫愁蛮不错的,敢爱敢恨。
如果名字改成《李莫愁传奇》还是相当给力的!

12楼  天翼海聊* 14-12-26 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
加油加油!

13楼  天翼海聊* 14-12-26 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神起大大 - 第11楼]说(点击查看)
我觉得像你这样改不行!

14楼  康人美 14-12-26 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
土豪兄,感慨颇多啊

15楼  晶是一个人 14-12-26 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我要做反派 - 第9楼]说(点击查看)
你这一段的回复,可不像你的昵称那样,很正当……我也认为,东方不败在金庸笔下只是个野心家。他夺了任我行的教主之位,却又被任我行算计,练了葵花宝典后,性格才大变了。
李莫愁,我认为错在陆展元。是陆展元让她成了那个样子,只是,不代表她成了那个样子就是对的。

16楼  顾吟风 14-12-27 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  灬茫影、千篇 14-12-27 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
已经无爱了

18楼  极无逍遥 14-12-28 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  q1034.. 14-12-28 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  节操乌(塔酱) 14-12-29 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
有果必有因 一个人是生命如草芥 自然是因为曾被视为草芥

无愧于心就好 至于被杀的人只是没本事罢了

21楼  新.闻.联.播 14-12-29 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[节操乌(塔酱) - 第20楼]说(点击查看)
这个回复,老夫感觉太棒了!

22楼  步袹西 14-12-29 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  节操乌(塔酱) 15-01-01 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新.闻.联.播 - 第21楼]说(点击查看)
经历的多了 自然就没有了天真的想法
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·送花花,送票票,支持俺小说的都是好人步袹西
·50W综漫,求宰咯~玥葬
·求评论《我老婆是海贼女帝》我爱宇
·【为毛商店木叶苹果卖????】枯叶
·各位推荐一本女主少一点的综漫我要做反派
·(综漫之无限境界)求鲜花、求收藏!!!逝去的是梦
·新书求养越界的节操
·求收藏啊!求收藏啊!歪歪小枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS