复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  哲学家(陈少) 14-12-20 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第24楼]说(点击查看)
无语了。

32楼  淡漠也逍遥 14-12-20 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]刚看了一篇报道,忽然觉得埃及人是在逆天啊!

管理员删除

33楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  艾絮烟 14-12-20 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
..............................

35楼  天翼海聊* 14-12-20 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
这也太夸张了吧

36楼  小夜难眠 14-12-20 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  小夜难眠 14-12-20 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第33楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  陪你叼! 14-12-20 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  小夜难眠 14-12-20 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第35楼]说(点击查看)
新闻这样放的,只是转载,表示这震撼力,我也觉得扯淡所以拿来讨论一下

40楼  小夜难眠 14-12-20 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  陪你叼! 14-12-20 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

42楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第37楼]说(点击查看)
没想到fate里面说的是真的,不知道中国有没有类似的

43楼  小夜难眠 14-12-20 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  小夜难眠 14-12-20 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  離灬歌 14-12-20 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
我要水经验升级 000

46楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第43楼]说(点击查看)
是明代京师王恭厂火药厂爆炸吧,不过真心觉得中国这类事情不多

47楼  小夜难眠 14-12-20 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第46楼]说(点击查看)
对就是这个,中国也就这一个而已,大多数都集中在西亚这一块还有美洲,非洲这三个地方。

48楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第47楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
还有迪亚特洛夫事件,感觉有点恐怖

50楼  我很善良 14-12-20 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

51楼  小夜难眠 14-12-20 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第49楼]说(点击查看)
却是,这年头太多不可思议的东西出现,太挑战人类现实主义的认知。

52楼  小夜难眠 14-12-20 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我很善良 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除

53楼  堕★落 14-12-20 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
尼玛,碉堡了

54楼  咖啡杯里的阳光 14-12-20 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,惊呆了

55楼  美贤 14-12-20 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
咱看了两遍了,感觉好不可思议!

56楼  小夜难眠 14-12-20 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第55楼]说(点击查看)
我早就淡定不能了,差不多每天我都要去看新闻,这几年惊世骇俗的新闻太多,看着都麻木了。什么外星人,海底人,什么发现四米高的巨人族骸骨,什么泰坦巨人族被发现,或神话里的物种有可能存在等等,无奇不有

57楼  美贤 14-12-20 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第56楼]说(点击查看)
真的假的?不会是炒作吧?总感觉不可思议!

58楼  小夜难眠 14-12-20 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第57楼]说(点击查看)

管理员删除

59楼  小夜难眠 14-12-20 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第57楼]说(点击查看)

管理员删除

60楼  美贤 14-12-20 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
必须看,看完告诉你咱的感想哈,嘿嘿~~
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人一枚,求罩~じ☆ve妖眸☼
·被这几句感动了步袹西
·我心目中的陈妍希静兮ク
·发个帖拿个酱油LOL坑神在此
·刚刚进论坛想要做个什么来着?忘记了,嚓小夜难眠
·小米叫妙妙起床的1001种方法喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS