复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  依莎90 14-12-11 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第29楼]说(点击查看)
哈哈哈 好吧 明天给你投10分去

32楼  枯叶 14-12-11 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第31楼]说(点击查看)
(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢!!!!

33楼  依莎90 14-12-11 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第32楼]说(点击查看)
哈哈哈 不要谢

34楼  枯叶 14-12-11 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第33楼]说(点击查看)
恩恩,那就不谢,明天我也给你投去!

35楼  依莎90 14-12-11 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第34楼]说(点击查看)
给花花实在 我票票没用 一直是10分

36楼  枯叶 14-12-11 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第35楼]说(点击查看)
额,好吧,我老是被投2分,然后他也有给我投几十张的鲜花,我都郁闷死了!

37楼  依莎90 14-12-11 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  枯叶 14-12-11 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第37楼]说(点击查看)
无语加郁闷啊!( ⊙ o ⊙ )啊!

39楼  依莎90 14-12-11 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第38楼]说(点击查看)
休息

40楼  枯叶 14-12-11 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第39楼]说(点击查看)
晚安!

41楼  无雨 14-12-12 01:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第28楼]说(点击查看)
没事~当年朽叶那本是我最喜欢的书之一

42楼  小夜难眠 14-12-12 04:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]【!啊啊!泪奔了我!!
我的浏览器表示看不了别人投评价,鲜花的情况,连打赏都显示不了,表示巨坑!

43楼  枯叶 14-12-12 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第42楼]说(点击查看)
换一个呀( ⊙ o ⊙ )!!

44楼  枯叶 14-12-12 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第41楼]说(点击查看)
恩恩,我哦也看到啦!很H的说!

45楼  小夜难眠 14-12-12 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第43楼]说(点击查看)
百度,猎狐,搜狗,谷歌,腾讯,这几个都试过了还是不行啊!!

46楼  枯叶 14-12-12 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第45楼]说(点击查看)
装猎豹啊!

47楼  小夜难眠 14-12-12 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第46楼]说(点击查看)
没用过

48楼  枯叶 14-12-12 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第47楼]说(点击查看)
我一直用这个!

49楼  小夜难眠 14-12-12 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
一般动漫同人没出现修仙或者功夫之类的,一般都不会扑街啦!

50楼  枯叶 14-12-12 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第49楼]说(点击查看)
呵呵,新人一般都是慢热的!慢慢来就好!

51楼  淡漠也逍遥 14-12-12 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
路过! 酱油!

52楼  风天凌 14-12-12 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
评价票没多大用的,你看我的好友再回神话,总共十多万的评价中有百分之99.5的都是两分的票,照样没有掉到8.0,所以这些不用理会的,就当没有看到就可以了。

53楼  枯叶 14-12-12 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡漠也逍遥 - 第51楼]说(点击查看)

管理员删除

54楼  枯叶 14-12-12 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风天凌 - 第52楼]说(点击查看)

管理员删除

55楼  风天凌 14-12-12 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈,是本书早晚都会遇到一两个不和口味的读者投这东西的时候,教你个办法, 你看到这样的情况后直接Shaun五章十分的票票过一会你就看不到了,眼不见为净,全当不知道这件事情就可以了,反正也不会掉到2.0,怕啥。

56楼  枯叶 14-12-12 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风天凌 - 第55楼]说(点击查看)
呵呵,好办法!

57楼  離灬歌 14-12-12 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

58楼  枯叶 14-12-12 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
我靠,复制男,你又来啦!

59楼  无雨 14-12-12 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

60楼  幻莎小妖 14-12-12 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我又来顶贴啦!
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢漫画网征稿启事「光辉」
·小说写了18万,不想写了步袹西
·全能王第一名是小艾步袹西
·都来抢沙发吧依莎90
·早上好的贴小夜难眠
·准备签约了!另外求大家帮帮忙。江新东
·都市界的压力越来越大!霹雳火
·贱、人无论在哪里都那么多。吃货也很天然
·新书求观看!!刀剑SW
·《好想告诉她》新书求支持Sun。

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS