复制本帖地址,发给朋友吧!

【火影】火影忍者实力排名TOP?求顶起↖(^ω^)↗[原创] - 已结贴

点:2347 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:枯叶  14-12-02 03:21 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

火影忍者

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722894.html

沙发  灵梦墨汐雪 14-12-02 03:32  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
【火影】火影忍者实力排名TOP?求顶起↖(^ω^)↗
...我很好奇鸣人和佐助谁排第一,不会是并列吧?不过第一也不是他们俩,应该是他们的夫人雏田还有小樱吧!

板凳  艾絮烟 14-12-02 06:39  赠送礼品 
道具悄话加友
顶贴!O(≧∇≦)O

地板  我太耀眼你看不见i 14-12-02 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
第一辉夜姬 第二六道仙人 再往后就是 六道的两个儿子

4楼  吃货也很天然 14-12-02 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
牛掰,顶

5楼  枯叶 14-12-02 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第1楼]说(点击查看)
^_^,鸣人如果是和小樱在一起的话有可能是气管炎,但是,我想佐助就不会啦!

6楼  枯叶 14-12-02 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第3楼]说(点击查看)
哇咔咔,我在努力的找大桐木第三个儿子的资料!

7楼  枯叶 14-12-02 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  枯叶 14-12-02 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  问世天赋 14-12-02 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
路过 顶下

10楼  枯叶 14-12-02 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[问世天赋 - 第9楼]说(点击查看)
(*^__^*) 嘻嘻……

11楼  美贤 14-12-02 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
╮( ̄▽ ̄")╭

12楼  枯叶 14-12-02 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第11楼]说(点击查看)
好活跃的说!昨天看你写的小说了,很不错的文笔,比我好多了!顶你一个!

13楼  渧泪 14-12-02 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
- - 自从看了同人小说 不看火影动漫好久了

14楼  美贤 14-12-02 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第12楼]说(点击查看)
真哒,那多谢捧场了,我是勤劳的小蜜蜂,嘻嘻…

15楼  枯叶 14-12-02 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第14楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O~呵呵,那加油哦!早日成神女!(*^__^*) 嘻嘻……

16楼  枯叶 14-12-02 12:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第13楼]说(点击查看)
呵呵,O(∩_∩)O~,喜欢看火影的话,来给我捧捧场吧!《火影之邪恶起始》,我正在写的小说,写的不好的话,给点建议。

17楼  美贤 14-12-02 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第16楼]说(点击查看)
好的,等我用电脑时再去看哈,嘻嘻…

18楼  枯叶 14-12-02 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第17楼]说(点击查看)
恩恩,欢迎,欢迎,热烈欢迎!O(∩_∩)O

19楼  &荆棘 14-12-02 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
那波风水门勒

20楼  枯叶 14-12-02 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[&荆棘 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  &荆棘 14-12-02 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友

22楼  &荆棘 14-12-02 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
然后还有奇乃

23楼  枯叶 14-12-02 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[&荆棘 - 第21楼]说(点击查看)
顶!

24楼  枯叶 14-12-02 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[&荆棘 - 第22楼]说(点击查看)
不急不急,正在收集资料和排列当中呢!

25楼  &荆棘 14-12-02 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧加油

26楼  &荆棘 14-12-02 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  枯叶 14-12-02 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[&荆棘 - 第26楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)╮(╯_╰)╭

28楼  &荆棘 14-12-02 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  枯叶 14-12-02 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  枯叶 14-12-02 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[&荆棘 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑩】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【火影】火影忍者实力排名TOP?求顶起↖(^ω^)↗枯叶
·飞卢漫画网吐槽功能开发完成,欢迎网友去恶搞!!!绯火琉瞳
·还有人品吗?美贤
·走过路过不要错过~美贤
·飞卢客户端的一个问题天空城主
·哈哈!!!15丿恋魂灬橙
·爱情语录求支持沫夏爱吧
·求经验值逆い流沙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS