复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]二大爷的,谁删我评论了,出来爷绝对不打你。[原创] - 已结贴

点:997 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-12-01 15:57 赠送礼品
道具悄话加友

二大爷的,谁删我评论了,出来爷绝对不打你。爷绝对会好好爱护你,让你感受到生命的真谛。

嚓,爷只是教导一下不懂的人怎么查看一下订阅图书在那里查看,我丢,这都要删,老子打了老半天的字,难道不累啊!非要逼着我发飙,删评论的标准有种拿出来晒一晒,大爷的又不是说违禁语,又没有骂谁,老子打了半天就这样被删了,他娘窝心不窝心啊。

还让不让人混论坛了,还能不能好好做朋友了,你叫我如何装逼,如何飞啊!

爷的逼格瞬间就被你坏掉了,让爷如何不怒。
修改:a94009131 时间:12 1 2014 3:59PM
本贴专题:

绝对

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722880.html

沙发  美贤 14-12-01 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]二大爷的,谁删我评论了,出来爷绝对不打你。
发飙了这是~~

板凳  小夜难眠 14-12-01 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  霹雳火 14-12-01 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,兄弟切勿急躁,!

4楼  小夜难眠 14-12-01 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霹雳火 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  霹雳火 14-12-01 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  小夜难眠 14-12-01 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霹雳火 - 第5楼]说(点击查看)
人说订阅几张,扣了六百多,我就说在那里看账户,可以看到订阅的书籍,那样就可以查看自己是不是自动订阅了别的书没看见,然后如果真有问题,找谁谁等等,大概就是这样,不过回的时候详细了一点,毕竟怕人不懂,讲的是具体操作。

7楼  艾絮烟 14-12-01 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
嘻嘻!RP不行呀,夜叔!

8楼  美贤 14-12-01 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  小夏の哥 14-12-01 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
可能是管理员删的 也有可能是没上传上去你看错了 有时候我就上传不上去 第一次不知道的时候也以为是被删了

10楼  小夜难眠 14-12-01 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第7楼]说(点击查看)
叔的RP可是国际产品怎么可能不行的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

11楼  小夜难眠 14-12-01 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第8楼]说(点击查看)
也许吧!

12楼  小夜难眠 14-12-01 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第9楼]说(点击查看)
传上去了,恢复那里显示着管理员删除。想想现在都有火。

13楼  步袹西 14-12-01 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
淡定啊

14楼  依莎90 14-12-01 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
大大 淡定

15楼  封号禁言 14-12-01 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
顶你

16楼  艾絮烟 14-12-01 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第10楼]说(点击查看)
你的不是RB产的么?O(≧∇≦)O

17楼  美贤 14-12-01 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第11楼]说(点击查看)
生气就是给自己不痛快,别气了。

18楼  坠入黄泉的我 14-12-02 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
额 好~~~~大的火气呀!要水吗?

19楼  妖红莲 14-12-02 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
这气生的

20楼  霹雳火 14-12-02 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
这肯定是涉及到某人的利益了!

21楼  晶是一个人 14-12-02 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
论坛的回复被自动删的话,可以自己恢复

22楼  莫挽尘 14-12-02 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
默默地看着不说话

23楼  芹子葱 14-12-02 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  小夜难眠 14-12-03 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  艾奇999 14-12-03 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
在会员排行榜里能看都有那些版主删回复,具体那个人删的就要人家自己承认了

26楼  小夜难眠 14-12-03 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾奇999 - 第25楼]说(点击查看)
好老的号,杂以前没见过你 啊!! 不会是改了名字了吧?

27楼  艾奇999 14-12-03 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第26楼]说(点击查看)
不经常来,偶尔过来看看,只当是新人好了

28楼  淡漠也逍遥 14-12-03 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
路过 冒泡 酱油!

29楼  艾絮烟 14-12-03 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第24楼]说(点击查看)
小心别气死啊,夜叔!嘻嘻!O(≧∇≦)O

30楼  墨詩 14-12-03 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·发现《天使与龙的轮舞》的同人小说求分享小夏の哥
·呀,第一名步袹西
·飞卢漫画网吐槽功能开发完成,欢迎网友去恶搞!!!绯火琉瞳
·还有人品吗?美贤
·漫谈顶帖大地之声
·为什么电信卡没办法冲龙空
·这叫什么事?店大欺客?十年老书虫
·在斩瞳吧看到斩瞳销量暴死然后一堆人地图炮各种骂的天烎
·免费漫画更新,求鲜花求评价~墨言sana
·我想知道言情类的小说的要素,求告知。末小凌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS