复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  依莎90 14-11-24 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]话说你们摇摇奖一般摇的是什么?
5朵花花 好可伶的说

32楼  寰宇棋局 14-11-24 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
时不时去摇一次
20vip的次数是六七次吧!
其他的全部是鲜花和评价票!

33楼  妖红莲 14-11-24 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第32楼]说(点击查看)
感觉你运气已经很好了。表示从一开始都没见过VIP点长什么样

34楼  妖红莲 14-11-24 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  寰宇棋局 14-11-24 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第33楼]说(点击查看)
实际上,我也这么觉得的。
因为那个vip点的奖励,我有连续两天都得到过……

36楼  妖红莲 14-11-24 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第35楼]说(点击查看)
RP值很高了

37楼  依莎90 14-11-24 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第34楼]说(点击查看)
呵呵 是啊

38楼  吃货也很天然 14-11-24 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
今天20V点,2333333333

39楼  妖红莲 14-11-24 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第38楼]说(点击查看)
这么好的运气

40楼  芹子葱 14-11-24 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第30楼]说(点击查看)
0 0好像是实物吧   不知道有没有人抽到过   啊  月票好像我也抽到过   我抽到过最好的目测就是VIP点和月票了   最普通的就是鲜花和评价票吧    不过也是有数量分别的

41楼  妖红莲 14-11-24 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第40楼]说(点击查看)
运气真好,最近抽到最好的是5朵鲜花。😔😔

42楼  芹子葱 14-11-24 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第41楼]说(点击查看)
0 0 时间长了肯定会抽到的,两三年你还抽不到一次VIP点和月票  那那个人的运气是有多背啊

43楼  妖红莲 14-11-24 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第42楼]说(点击查看)
这个是说吗?表示玩天天酷跑手机游戏,人物全是买的。至于抽奖,概率翻了十倍,都没抽到好东西

44楼  黑黑大老二 14-11-24 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

45楼  艾絮烟 14-11-24 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
今天有是5朵鲜花!55555555555555

46楼  妖红莲 14-11-24 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第45楼]说(点击查看)
同喜!😣😣!都一样

47楼  艾絮烟 14-11-24 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第46楼]说(点击查看)
为啥心情突然变好啦!

48楼  妖红莲 14-11-24 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第47楼]说(点击查看)
好吧!表示无爱了。

49楼  妖红莲 14-11-24 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
今天运气爆了,20VIP点。

50楼  瓦必池 14-11-24 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
50vip点

51楼  妖红莲 14-11-24 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瓦必池 - 第50楼]说(点击查看)
顿时喜悦感没了。运气真好啊!!

52楼  艾絮烟 14-11-24 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第48楼]说(点击查看)
嘻嘻!O(≧∇≦)O

53楼  芹子葱 14-11-24 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第43楼]说(点击查看)
o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]     那你是背呀

54楼  落叶@大盗 14-11-24 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
曾经中个1000VIP点,最好的就是这个了,其它还有月票,一百VIP点,十点之类的小钱,十五朵鲜花,评价票等等,不过就是没中过抱枕公仔之类的

55楼  妖红莲 14-11-24 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落叶@大盗 - 第54楼]说(点击查看)
那个1000好厉害,这人品该有多好啊!

56楼  落叶@大盗 14-11-24 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第55楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  妖红莲 14-11-24 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落叶@大盗 - 第56楼]说(点击查看)
没有,相比我来说。这运气已经不错了。加个好友呗!亲。

58楼  。蛐蛐 14-11-24 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
什么都要到过的,就是数量少而已,那是坑VIP点的地方~~~

59楼  美贤 14-11-24 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[六道羽衣 - 第7楼]说(点击查看)
话说推荐票是啥玩意儿?

60楼  青城梦远 14-11-24 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
啥都没摇到
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·飞卢小说VIP等级最新图标锐火
·笑!艾絮烟
·不相信艾絮烟
·我是拥有幻想的孩子——至顾城幼海¥¥杯子
·求各种大大罩孟萌タ
·致逗比!!!!寻梦风雪
·咏一湖梦大地之声
·为什么我改不鸟头像了LOL坑神在此
·藏名诗||杯/~~域爱//

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS