复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]做任务得VIP点任务等级达到了VIP点没有 - 结贴奖励10卢币

点:339 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:中国好男人。  14-11-15 12:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

都三天了 还没到呢 怎么回事?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722306.html

沙发  瓦必池 14-11-15 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]做任务得VIP点任务等级达到了VIP点没有
可能是任务步骤的问题,除了升级或者还有其他的条件,比如收藏什么的

板凳  陪你叼! 14-11-15 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  我坑你 14-11-15 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳

4楼  团子小家族 14-11-15 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
在做前看好那个区和游戏,有时网页会跳到大天使之剑什么的。

5楼  卍棋卍 14-11-16 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友
可能从你开始做到现在的时间太长了,失效了,我以前也有过,前几个任务做完马上就有了,最后2个vip点蛮多的,做完之后vip没有到,说是过期了(┬_┬)

6楼  多情总被无情恼 14-11-16 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
不会给的吧

7楼  艾絮烟 14-11-16 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
1L5L已经回答完啦!

8楼  落叶@大盗 14-11-16 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
最有可能的是楼主没有达到某个必要的任务条件,延时是不会那么久的,至于过期这一类的问题,基本不可能出现,除非系统故障,楼主仔细查看下任务条件,粗心漏步也是可能的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·意见建议征集帖「光辉」
·大家说说飞卢的这些人是谁南宫依薰
·❤新人报道帖【官方】南宫依薰
·吾为三代目,求点击订阅。小夜难眠
·飞卢只能写同人吗、?陪小杰
·飞卢是不是进入淡季了,最近都不怎么热闹EX·咖喱棒
·另类龟兔赛跑喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS