复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]《桐人的死神二次元》一样的剧情,不一样的发展![原创] - 结贴奖励10卢币

点:1379 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灵梦墨汐雪  14-11-12 23:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

每日更新,节操全部掉光也要继续捡回来。
内容枯燥?剧情无聊?知道也不要说出来嘛...~
新人新书,热推《桐人的死神二次元》。
死神+二次元,Biack+white。
一样的内容,不一样的精彩!
本贴专题:

剧情

死神

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722230.html

沙发  北苑慕枫 14-11-13 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[弓虽]《桐人的死神二次元》一样的剧情,不一样的发展!
顶一个

板凳  夜光的卢、 14-11-13 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
来个板凳吧——!

互勉——!

地板  01100.. 14-11-13 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友
来一个地板

4楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 00:25  赠送礼品 
道具悄话加友
灵梦墨汐雪偶像啊都不给我留个地板

5楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[[王者号令][魅世血录] - 第4楼]说(点击查看)
哈哈,因为字数慢慢增多就要好好的宣传一下嘛,要不然人气和收藏就只能慢慢的增长了...~

6楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
恩有道理

7楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 00:51  赠送礼品 
道具悄话加友
最近也不怎么无聊找到了个那方面的动漫和漫画网站

8楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[[王者号令][魅世血录] - 第7楼]说(点击查看)
哦~~~我懂,我懂得...!~~~

9楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
有种被鄙视的感觉

10楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
没有,单身男人嘛,都懂的...!~

11楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
下一个世界 准备去那些啊

12楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
还是搞点新鲜的吧老是那些无比蛋疼 要不去IS

13楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[[王者号令][魅世血录] - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友
这个好就这个世界完美我的最爱

15楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
去这个世界一定绝对新鲜

16楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
双马尾很有爱的说

17楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
去了收个学生会长多好啊

18楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[[王者号令][魅世血录] - 第17楼]说(点击查看)
喜欢、大喜欢、超喜欢、无比喜欢、谁也没有我喜欢“双马尾”!——观束总二

19楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
合作愉快喜欢、大喜欢、超喜欢、无比喜欢、谁也没有我喜欢“双马尾”!支持会长

20楼  艾絮烟 14-11-13 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!、、

21楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第20楼]说(点击查看)
不得不说人很少呢,现在鲜花、人气还有打赏什么的又是停滞不前了...有些郁闷

22楼  艾絮烟 14-11-13 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第21楼]说(点击查看)
是么?

23楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
不是还有我吗鲜花全部是给你的

25楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[[王者号令][魅世血录] - 第24楼]说(点击查看)
俗话说“众人拾柴火焰高”,一个人的力量始终有限,所以必须要写出更好的章节来,这么久一直没有上架也是这个意思,记得飞卢最低600Vip收藏就能上架来着?

26楼  [王者号令][魅世血录] 14-11-13 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
噢那我穷人一个

27楼  再酽念不过时间 14-11-13 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一发。

28楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[再酽念不过时间 - 第27楼]说(点击查看)
谢谢支持,喜欢本书的话就先收藏一下吧,能够第一时间观看新的章节。

29楼  再酽念不过时间 14-11-13 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第28楼]说(点击查看)
哦...已收藏,聊表支持,有时间再看。

30楼  灵梦墨汐雪 14-11-13 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·飞卢作者后台咋没有修改封面的选项啊北苑慕枫
·没书看了,求介绍。苏芯
·新书《我的老婆是系统》求助枢君主
·走过路做!小枢不能错过啊!枢君主
·不是说有充100送500的吗?怎么充了没送的一切已过去
·飞卢的老人呢多情总被无情恼
·为什么进不到免费vip点$贼行天下$
·倒霉ing霸气的小虾米

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS