复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求哥哥姐姐们,给点小意见! - 已结贴

点:2975 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:艾絮烟  14-11-05 16:19 赠送礼品
道具悄话加友

我一直把我喜欢的小说看到vip章节的时候,就把
该小说收藏起来!
准备充vip点的时候,一次性看个够!
现在都收藏30多喜欢的小说了,已经忍不住要充vip点啦!
你们说我是该充呢,还是再忍一会儿!忍到50本!
先说50本是我最先的目标!
虽然如此,但是我真的很想看vip章节!
求哥哥姐姐们给给意见!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721948.html

沙发  梦桜 14-11-05 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求哥哥姐姐们,给点小意见!
自己喜欢就行

板凳  丧心娘狂 14-11-05 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
路见不平一声吼啊!
【该出手就出手啊】,风风火火喝稀粥啊。
嘿嘿啊,咦嘿嘿呀。

地板  雨下初荷 14-11-05 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
你随意了

4楼  悠江雪 14-11-05 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
书太多的时候,会拿不定主意看哪个哦

5楼  13206.. 14-11-05 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
看心情

6楼  艾絮烟 14-11-06 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
没事,我挨着一本一本的看!

7楼  01100.. 14-11-11 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
既然想看就充呗,纠结什么呢0.0

8楼  艾絮烟 14-11-11 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[01100.. - 第7楼]说(点击查看)
也是哦!

9楼  多情总被无情恼 14-11-11 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
随意想看就冲呗

10楼  艾絮烟 14-11-11 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第9楼]说(点击查看)
.......................

11楼  枢君主 14-11-11 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  小哥在奔跑 14-11-11 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
现在充咯,不然书多了起来你也没兴趣了

13楼  艾絮烟 14-11-11 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第11楼]说(点击查看)
............................

14楼  艾絮烟 14-11-11 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小哥在奔跑 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  瑝凌苧 14-11-11 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
小妹觉得,书多看不过来。

16楼  艾絮烟 14-11-11 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瑝凌苧 - 第15楼]说(点击查看)
是么!不觉得啊!

17楼  瑝凌苧 14-11-11 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
不像你一目十行。

18楼  灵梦墨汐雪 14-11-11 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
等好心人把章节发出来(玩笑而已)

19楼  艾絮烟 14-11-11 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瑝凌苧 - 第17楼]说(点击查看)
我可没有过目不忘的能力!

20楼  艾絮烟 14-11-11 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第18楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。。

21楼  陪你叼! 14-11-11 22:35  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

22楼  艾絮烟 14-11-11 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第21楼]说(点击查看)
话说,大叔你咋也来凑热闹啦!

23楼  多情总被无情恼 14-11-12 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
大叔···他怎么就是大叔了 他真悲催

24楼  小哥在奔跑 14-11-12 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  艾絮烟 14-11-12 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第23楼]说(点击查看)
谁叫他比我大呢?

26楼  艾絮烟 14-11-12 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小哥在奔跑 - 第24楼]说(点击查看)
恩,同感!

27楼  多情总被无情恼 14-11-12 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
大什么啊

28楼  魅世血录 14-11-12 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  艾絮烟 14-11-12 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第27楼]说(点击查看)

..........................

30楼  艾絮烟 14-11-12 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅世血录 - 第28楼]说(点击查看)
那你就刻苦铭心吧!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书PK榜新规则锐火
·飞卢手机客户端真垃圾!谁饮红尘三千丈
·女王、女仆艾絮烟
·求解释,为啥书架里的小说就在丢失?伍陆漆
·求一本很久之前的小说苦海之殇~~
·你能,你为什么不能。桃若

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS