复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  【帝国】无极 14-10-23 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第29楼]说(点击查看)
好吧,这样的事情我不想再说了,本来我一般不在论坛玩的,这论坛里谁的等级也没有我的老号等级高,我说那样的话也只不过说明一下我们作者现在的状况,以前写三千字和两千字没区别,被坑了几年我们也认了,这个问题不是读者和作者的错,有问题的是飞卢,我只是站在作者的角度陈述一下,这个bug是老缺告诉我的,我自己写了几年都不知道这个

32楼  无雨 14-10-23 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  【帝国】无极 14-10-23 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第32楼]说(点击查看)
恩,谅解万岁

34楼  随炘 14-10-23 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]关于1900字小说多收vip点
酱油

35楼  天王邪 14-10-24 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我列个去...尼玛!我才知道这件事....
操蛋- -我的更新一直是两千一百字以上的...

36楼  雨过天明水明镜 14-10-25 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友

37楼  多情总被无情恼 14-11-12 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
厉害啊啊啊
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·十六岁妈妈打十四岁小三团子小家族
·每日签到贴10.18&辉煌天下&
·郁闷,求解答……@祭鬼魇
·这是啥情况?北苑慕枫
·为什么订阅小说时1900字是5点而不是4点此非善类
·求无敌流全本书神猪、猪神
·又没有书看了&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS