复制本帖地址,发给朋友吧!

[最新资讯]我到今天才发现我们班里有一对交往了两年的百合情侣[原创] - 已结贴

点:883 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:红纸人-兔兔  14-10-20 19:00 赠送礼品
道具悄话加友

先说一下,兔兔是个腐女,喜欢男男、耽美之类的事物和小说。百合......其实还好。
今天在班上我才意外的发现自己现在的同桌居然玩百合,而且跟她女朋友已经交往两年了。然后兔兔当场就惊呆了,班上居然有这么一件事我居然不知道,而且她们的感情已经维持了这么长时间!
因为我们班上那些异性恋但恋爱的交往时间不会超过一个月。
果然,性别不一样怎么谈恋爱!点赞。
本贴专题:

两年

情侣

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721402.html

沙发  红纸人-兔兔 14-10-20 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[最新资讯]我到今天才发现我们班里有一对交往了两年的百合情侣
帖子不要沉

板凳  哓夢 14-10-20 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[最新资讯]我到今天才发现我们班里有一对交往了两年的百合情侣
0..........

地板  红纸人-兔兔 14-10-20 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[哓夢 - 第2楼]说(点击查看)
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

4楼  我想哭!!! 14-10-20 19:35  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
百合无限好,只是生不了,就算生不了,还是百合好。

5楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第4楼]说(点击查看)
没事没事,为中国减少人口

6楼  渧泪 14-10-20 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
这么吊 有没有男男的 我还没见过呢

7楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第6楼]说(点击查看)
男男在其他地方是有的,不过俺这里就没见过啦~也许人家隐藏的很好呢~这个百合的也是交往了两年才被我发现00

8楼  渧泪 14-10-20 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第7楼]说(点击查看)
这都被你发现了 这么说你更吊咯

9楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第8楼]说(点击查看)
哈哈~因为她们的日程举止有点忍让怀疑啦

10楼  我想哭!!! 14-10-20 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第5楼]说(点击查看)
她们在浪费资源啊!!!

11楼  渧泪 14-10-20 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第9楼]说(点击查看)
一般人不会这么觉得

12楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第10楼]说(点击查看)
→_→人家这叫真爱~顺便让看上她们的男生“安心”的去搞基,哈哈

13楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第11楼]说(点击查看)
不过我是腐女,所有我察举到了,不过我在问她们的时候她们毫不犹豫的说她们是在交往,然而为什么班上知道的人少呢~是因为很多人都以为她们在开玩笑

14楼  5.5 14-10-20 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
-

15楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[5.5 - 第14楼]说(点击查看)
这位是小号还是新人o.O

16楼  我想哭!!! 14-10-20 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第12楼]说(点击查看)
我想哭!!!我能说我活了那么久,连女孩子的手都没有牵过吗?!

17楼  丘比&人渣 14-10-20 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
卧槽,世界上剩男那么多还搞百合,这是浪费资源啊,库索。呜呜呜呜

18楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第16楼]说(点击查看)
不会吧~是你不主动还是不受欢迎啊?
不过我跟我的竹马勾肩搭背过

19楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第17楼]说(点击查看)
你们也可以搞基去!

20楼  我想哭!!! 14-10-20 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第17楼]说(点击查看)
同道中人啊!!!

21楼  丘比&人渣 14-10-20 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
滚,咱不用搞基,咱也是被告白过几次的,只是咱是个宅男完全不懂得怎么处理最后都不了了之

22楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第21楼]说(点击查看)
==好吧

23楼  我想哭!!! 14-10-20 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第18楼]说(点击查看)
我也不知道啊,难道是情商问题?!

24楼  丘比&人渣 14-10-20 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
只是咱完全不敢和女生说话,因为这个,呜呜呜呜

25楼  我想哭!!! 14-10-20 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第21楼]说(点击查看)
羡慕嫉妒恨啊,你是怎么被告白的

26楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第23楼]说(点击查看)
你试着去勾搭一下你熟悉的女孩试试看,就找个理由拉一下手或者碰一下她,看她什么反应,如果没什么反应表示你还不至于让她讨厌,要是很反感,咳咳,那你就只能去搞基了00

27楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第24楼]说(点击查看)
纳尼!含羞?

28楼  我想哭!!! 14-10-20 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第24楼]说(点击查看)
我也有这样的状况,不知道为什么

29楼  丘比&人渣 14-10-20 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第25楼]说(点击查看)
就是在中午或夜自修之前被同学叫出去然后带到学校里僻静的时候就被呆在那里的女生告白了

30楼  丘比&人渣 14-10-20 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第27楼]说(点击查看)
是啊,咱快十八了除了女汉子,其他的女生我连说话都不敢
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《娘化之神的综漫》签约了,求收藏神明大人の奴仆
·《火影之无限CD》新人新书求关注!西街
·垃圾皇族&辉煌天下&
·我胡汉三又回来了!莫挽尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS