复制本帖地址,发给朋友吧!

阿拉伯语阿拉伯数字 - 已结贴

点:271 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵喵的猫!  14-10-15 19:15 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721213.html

沙发  喵喵的猫! 14-10-15 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
阿拉伯语阿拉伯数字
老师:“同学们,由于大家向**投诉我上课经常拖课,   让我意识到自己的错误,所以我决定,以后再也不拖课啦!”   (热烈的掌声响起) 老师:“为了表示我的诚意,今天这节课提前20分钟下课!   (掌声更加热烈)老师:那么,下面开始考试,下课时交卷。”

高中时,一次数学测验上,大家都埋头奋笔疾书,我突然很想放屁,但是碍于周围太安静了,就想用一声咳嗽把屁声安全掩护过去,
谁想,咳嗽声完毕,一个响亮的大屁才迟迟到来,全班哄堂大笑,数学老师面带微笑的扶了扶眼镜说了两个字:“时差".

今天早上,物理老师走进教室,大喝一声:“赶紧把所有窗户关上!”
同学们都愣了,不知道是什么意思。
然后老师拿出试卷说道:“这次的物理成绩非常差,我担心有些同学会想不开。”

板凳  陪你叼! 14-10-17 13:59  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
阿拉伯语阿拉伯数字
那么学生的英语真不错

地板  喵喵的猫! 14-10-18 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第2楼]说(点击查看)
应该不错吧

4楼  陪你叼! 14-10-18 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第3楼]说(点击查看)
估计很‘不错’

5楼  喵喵的猫! 14-10-18 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第4楼]说(点击查看)
是啊

6楼  陪你叼! 14-10-18 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第5楼]说(点击查看)
中午好,喵喵

7楼  喵喵的猫! 14-10-18 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第6楼]说(点击查看)
中午好,西瓜

8楼  陪你叼! 14-10-18 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第7楼]说(点击查看)
快吃饭了

9楼  喵喵的猫! 14-10-18 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第8楼]说(点击查看)
喵喵吃完了

10楼  陪你叼! 14-10-18 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第9楼]说(点击查看)
我也有一会了

11楼  喵喵的猫! 14-10-18 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第10楼]说(点击查看)

12楼  红纸人-兔兔 14-10-18 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
阿拉伯语阿拉伯数字
呵呵

13楼  喵喵的猫! 14-10-18 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第12楼]说(点击查看)
谢谢捧场
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·七言绝句-胭脂泪听雨轩轩主
·★[兔兔已经成为娱乐版块的版主了]★红纸人-兔兔
·VIP点没了,华倾欣
·开发过程喵喵的猫!
·废纸喵喵的猫!
·每日签到帖&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS