复制本帖地址,发给朋友吧!

喜欢听歌的同学来帮妙妙个忙好吗 - 结贴奖励10卢币

点:347 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-10-07 17:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

20号我们班要搞中国好声音,我和澈源伊雪搭档。第三首歌唱什么还没定。请大家来投个票,我和伊雪再商量。妙妙给的选项都是妙妙喜欢听的,如果没听过也可以去听听看。如果你们有什么好歌也请推荐哦。
以下为投票内容:
1、   2/18.2%
2、   2/18.2%
3、   0/0.0%
4、   4/36.4%
5、   0/0.0%
6、   1/9.1%
7、   2/18.2%

您未登录,不能参与投票。
本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720971.html

沙发  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢听歌的同学来帮妙妙个忙好吗
我第一个,酱酱

板凳  妙菱 14-10-07 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
其实妙妙喜欢的歌很多,就是有些别人唱了或者不合适。。

地板  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
弟一个,我也听过,酱酱,不错

4楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
酱酱,沙发地板酱酱

5楼  妙菱 14-10-07 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第1楼]说(点击查看)
你听过落花情吗?不要瞎选哦,这关系到我们能不能拿冠军。

6楼  妙菱 14-10-07 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第3楼]说(点击查看)
听过就好

7楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
反正还不错,不信你也去听听(自我感觉良好)

8楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
突然发现有稻香,长稻香吧酱酱

9楼  妙菱 14-10-07 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第7楼]说(点击查看)
妙妙也挺喜欢的。

10楼  妙菱 14-10-07 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第8楼]说(点击查看)
伊雪不太喜欢周杰伦。。那个我最后考虑的。。

11楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
===
那就唱落花吧

12楼  矫情妹 14-10-07 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友

13楼  陪你跳! 14-10-07 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  红纸人-兔兔 14-10-07 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
这个都没听过

15楼  青衣 14-10-07 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
看了下,只听过稻香……

16楼  烟梦华裳 14-10-07 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
表示喜欢悲歌,所以看名字来的

17楼  落叶@大盗 14-10-08 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  落叶@大盗 14-10-08 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
话说day by day是异国歌。。会唱嘛。

19楼  落叶@大盗 14-10-08 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
咱还是推荐dna

20楼  无雨 14-10-08 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
投完票消失_(:3」∠)_,妙妙好久不见

21楼  a13432.. 14-10-08 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
酱酱,谁能灭欧,殴是沙发和地板,酱酱,快抢我的沙发和地板吧,家家酒哎

23楼  妙菱 14-10-09 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[a13432.. - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  陪你叼! 14-10-09 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有奖问答——生日送礼微笑de眼泪
·啦啦啦,回来了~~~【DB】墨翼公子
·那些年轻的社会人戳进来看看!(纯手打)Viceゞ刺青
·喜欢听歌的同学来帮妙妙个忙好吗妙菱
·兰州烧饼是.....哈?红纸人
·我是超级奥特蛋,我为自己代言。超级奥特蛋
·今天事态平静了没啊喵喵的喵
·论坛上这么热烈,为啥不到现实磕一磕..Viceゞ刺青
·酱酱(火影之鸣人是我弟)求鲜花求观看,不求打赏激萌~蛤蛤蛤
·问一下有没有写Fatestaynight的小说「天狼」

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS