复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求天才麻将少女的同人 - 结贴奖励260卢币

点:433 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天王邪  14-09-25 22:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

经大家推荐,现在我在看天才麻将少女,看了几集我就确定了,这是部神作。

咳咳,啥也不说了...RT,求同人啊!!!

有关于天才麻将少女的设定信息,也请帮忙说下。我那大脑已经开始脑补了~

感情方面我擅长,不过麻将吗...渣渣路过~
本贴专题:

麻将

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720444.html

沙发  神威灵装刻刻帝 14-09-25 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求天才麻将少女的同人
个人感觉天才麻将教练 这个还不错,其他也有字数读的,不过大多偏向百合- -所以没怎么看。

板凳  天王邪 14-09-26 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第1楼]说(点击查看)
QAQ...我去看看~

百合大法好~可惜生不了~就算生不了~还是百合好~

地板  天王邪 14-09-26 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
我说...沉了?别逗我...

4楼  yygz.. 14-09-26 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
有关于天才麻将少女的设定信息,建议去玩一下游戏!

5楼  yygz.. 14-09-26 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
目前天麻的官方游戏只有PSP上的两部,分别是以长野县大赛和阿知贺篇为背景的,可选人物非常多,游戏模式和收集都有,作为FANS向作品还是挺好玩的。
虽然电玩巴士等网站上都能找到完整的汉化版,不过PC移植是没有的,想玩的话只能用PSP或者模拟器了。有兴趣的话可以用模拟器玩玩,像JPCSP之类的模拟器都可以比较完美地运行的。
同人游戏有一部R18的,不过没什么质量,忽略吧。

6楼  天王邪 14-09-26 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[yygz.. - 第5楼]说(点击查看)
那个...请问可以在电脑上玩吗?我没PSP...

7楼  yygz.. 14-09-26 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
有是有………咳嗯,那啥,望天……那个,其实,嗯,是个18X的游戏,用京狗打二人麻将。嗯,是二人麻将,同人游戏,18X,技能作弊型。资源的话……………………………………………………………………………………………………………………还是算了吧………………游戏的名字是——咲たつもの雀,至于资源,好像有115的,不过我没找过,不确定。

8楼  yygz.. 14-09-27 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  火星耗子 14-09-27 00:22  赠送礼品 
道具悄话加友
好玩吗???

10楼  yygz.. 14-09-27 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友
还不错

11楼  Shirona 14-09-27 00:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  兰斯的世界 14-09-27 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
女主的一大堆,男主的就知道一个叫天才麻将教练
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《狼与香辛料》是否有人喜欢看?冬夜里的雨
·有没有写奥特曼的书啊?求些,最好是完结的,谢谢!qq635743226
·斩赤瞳之强者为尊上架啦!!!莫 云
·求推荐动漫~天王邪
·没有订阅为什么vip点还是会少?13115016279
·一本让人蛋疼的小说今非昔bi
·求字体设计,高分送礼贴~白床单上的血手印

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS