复制本帖地址,发给朋友吧!

嘛!我做的封面很难看,却可以为你做广告[原创] - 已结贴

点:633 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:有一斤  14-09-18 17:59 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720202.html

沙发  低八度☀ 14-09-18 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
嘛!我做的封面很难看,却可以为你做广告
围观看戏喝醋醋~~~~\(≧▽≦)/~

板凳  冬夜里的雨 14-09-18 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
俺需要一个封面。

地板  冬夜里的雨 14-09-18 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  有一斤 14-09-18 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬夜里的雨 - 第3楼]说(点击查看)
你确定我来做封面?
我做的封面很亮的,我喜欢亮色,就如我的封面一样

5楼  有一斤 14-09-18 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬夜里的雨 - 第3楼]说(点击查看)
还有不要小看我的动漫图片的收藏量,我甚至连《风俗乳娘》的图片也有的。

6楼  冬夜里的雨 14-09-18 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第4楼]说(点击查看)
当然确定。

7楼  冬夜里的雨 14-09-18 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第4楼]说(点击查看)
当然确定,找的就是你。

8楼  冬夜里的雨 14-09-18 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第5楼]说(点击查看)
我需要的是吾王的图片。

9楼  有一斤 14-09-18 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬夜里的雨 - 第6楼]说(点击查看)
那么,我就做了,你是喜欢蓝白色,如我的封面一样的蓝白色。
还是红黑色。
还是蓝黑色。
还是红白色。
反正红蓝黄,和白黑,自己组合一下,告诉我。

10楼  冬夜里的雨 14-09-18 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第9楼]说(点击查看)
蓝白,我需要吾王作为底图。

11楼  冬夜里的雨 14-09-18 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
你认为是帅气和霸气就行了。

12楼  有一斤 14-09-18 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬夜里的雨 - 第10楼]说(点击查看)
吾王有多个版本的说,我给几个选择:
尼禄版:红色。
黑化版;
结婚版;
记得还有圣女贞德版。

13楼  有一斤 14-09-18 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
蓝白吗?我印象中只有结婚般的吾王。

14楼  有一斤 14-09-18 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
反正我接了,我有图,我要发给你看看嘛

15楼  冬夜里的雨 14-09-18 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第13楼]说(点击查看)
蓝色的吾王。

16楼  陪你舞! 14-09-18 19:32  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

17楼  陪你舞! 14-09-18 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  有一斤 14-09-18 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你舞! - 第16楼]说(点击查看)
喂喂!我是来帮你们做广告的喂,其实并不是来做封面的说。
如果,你信得过我就帮你做做封面。

19楼  有一斤 14-09-18 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你舞! - 第17楼]说(点击查看)
还有一句,你不仅可以找我做,我还可以几个意见,你完全可以到免费做封面的贴吧上去要封面的说

20楼  陪你舞! 14-09-18 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  陪你舞! 14-09-18 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  有一斤 14-09-18 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  有一斤 14-09-18 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬夜里的雨 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  有一斤 14-09-18 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  冬夜里的雨 14-09-18 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第24楼]说(点击查看)
字大一点为好。

26楼  百阅历 14-09-18 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
手机不知道怎麽发图片啊!←_←

27楼  有一斤 14-09-18 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  天王邪 14-09-18 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
竟然还会做封面...= =...呵呵,也帮我做个看吧。

29楼  有一斤 14-09-19 06:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天王邪 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  有一斤 14-09-19 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑤】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·开篇,斩!赤红之瞳,新书求各位大哥鼎力支持白狐水果
·斩赤瞳之雷震九天求人气!~~【禁锢】晓古城
·超能力者学院帖有一斤
·怎么修改小说的名字自在逍遥
·新书《最强理事长》有一斤
·全订的书,等11月份后会不会显出来无雨
·《最强理事长》,各位捧个人场有一斤
·有哪些关于镜子的能力啊有一斤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS