复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  天道轮回1 14-09-08 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第60楼]说(点击查看)
早就不想玩了,最多玩模拟器nes游戏

62楼  陪你喵! 14-09-08 09:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第61楼]说(点击查看)

管理员删除

63楼  天道轮回1 14-09-08 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第62楼]说(点击查看)
最主要是复杂一点的太浪费时间了,光看攻略就要看不少时间

64楼  陪你喵! 14-09-08 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第63楼]说(点击查看)

管理员删除

65楼  天道轮回1 14-09-08 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第64楼]说(点击查看)
我还是喜欢rpg游戏,不想动作类,射击类游戏那么要全神贯注

66楼  陪你喵! 14-09-08 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  天道轮回1 14-09-08 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第66楼]说(点击查看)
rpg就是升级打怪的啊,不过我更喜欢那种类似回合制的,不太喜欢DNF那种砍怪的

68楼  陪你喵! 14-09-08 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第67楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  天道轮回1 14-09-08 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第68楼]说(点击查看)
好像Q宠啊

70楼  陪你喵! 14-09-08 09:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

71楼  天道轮回1 14-09-08 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第70楼]说(点击查看)
是Q宠大乐斗这种半回合制的还是DNF的直接操纵砍怪拿经验?

72楼  陪你喵! 14-09-08 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

73楼  天道轮回1 14-09-08 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第72楼]说(点击查看)
那就好,这种游戏最大的好处是你放在哪不动角色也不会被怪物打死,可以慢慢玩

74楼  bnmx.. 14-09-08 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第21楼]说(点击查看)
我升级好像没有提示我过 大概吧

75楼  天道轮回1 14-09-08 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[bnmx.. - 第74楼]说(点击查看)
不可能,每次锐火都会发信息的

76楼  陪你喵! 14-09-08 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第73楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  bnmx.. 14-09-08 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第75楼]说(点击查看)
有可能我习惯性的按了x吧

78楼  天道轮回1 14-09-08 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第76楼]说(点击查看)
玩这种游戏就不想玩DNF这种的鸭梨山大,一不小心就挂了

79楼  陪你喵! 14-09-08 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第78楼]说(点击查看)

管理员删除

80楼  天道轮回1 14-09-08 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[bnmx.. - 第77楼]说(点击查看)
飞卢论坛可没有x删除的设定

81楼  天道轮回1 14-09-08 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第79楼]说(点击查看)
我也讨厌这种动作的

82楼  陪你喵! 14-09-08 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第81楼]说(点击查看)

管理员删除

83楼  天道轮回1 14-09-08 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第82楼]说(点击查看)
还要全神贯注,不然除非是打等级比我低很多多的怪,不然一下就死了

84楼  陪你喵! 14-09-08 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第83楼]说(点击查看)

管理员删除

85楼  天道轮回1 14-09-08 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第84楼]说(点击查看)
对啊

86楼  陪你喵! 14-09-08 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第85楼]说(点击查看)

管理员删除

87楼  天道轮回1 14-09-08 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第86楼]说(点击查看)
为何我突然想到萝莉养成神马的?(黑线)

88楼  陪你喵! 14-09-08 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第87楼]说(点击查看)

管理员删除

89楼  天道轮回1 14-09-08 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你喵! - 第88楼]说(点击查看)
喵喵你的节操呢?

90楼  陪你喵! 14-09-08 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回1 - 第89楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢手机客户端有啥用?LMT1314
·自从9月开学,论坛好像都没多少人了LMT1314
·为毛我的作品签约不成功?lesile芳华绝代
·我就不明白了。。。刹神 ×
·「打滚卖萌求支持」芹子葱
·求收藏!各种求!请进!飞雪流年

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS