复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]很多作者写斩赤红之瞳== - 结贴奖励10卢币

点:321 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:kah..  14-09-03 10:01 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1716560.html

沙发  【帝国】美琴Mikoto 14-09-03 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]很多作者写斩赤红之瞳==
是啊。

板凳  12357.. 14-09-03 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
太简单了写成综漫到时候在穿越然后漫画出来在穿回来吗

地板  kah.. 14-09-03 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[12357.. - 第2楼]说(点击查看)
虽然可以这样写,但是我们看的时候会很不爽哦!!

4楼  12357.. 14-09-03 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
恩恩这就是考验作者的时候了吗/一般作者是让这些写的自然考验功底啊

5楼  kah.. 14-09-03 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[12357.. - 第4楼]说(点击查看)
话说回来,最近有不少作者都是这样写,写到一半就不写了,另开一个新番写。。

6楼  12357.. 14-09-03 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
恩是啊你说是看还是不看呢、、郁闷

7楼  琅玕 14-09-03 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  12357.. 14-09-03 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  天王邪 14-09-03 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  kah.. 14-09-03 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
不少作者写的斩赤红之瞳都不错,我担心的是他们写到结尾的内容跟不上漫画的速度啊!!倒是我们再看这些书是可能变成了虎头蛇尾了!!

11楼  kah.. 14-09-03 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天王邪 - 第9楼]说(点击查看)
斩赤红之瞳很不错,值得推荐!!

12楼  12357.. 14-09-03 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
恩恩

13楼  天王邪 14-09-03 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  天王邪 14-09-03 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
如果真的很不错的话,我会写的。

15楼  kah.. 14-09-03 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天王邪 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  天王邪 14-09-03 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第15楼]说(点击查看)
啊,不打算开了,现在还得上班,没时间更两本。

17楼  kah.. 14-09-04 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。,打酱油。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说的主角性格一颗石头的心
·谁能在两分钟答对的牛,逼江新东
·很多作者写斩赤红之瞳==kahkuan
·希望飞卢手机客户端改良微笑de眼泪
·怎样写好作品呢?孤寂的人沉默不语
·我再来求一次支持!零次元

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS