复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]普通账号订阅不了VIP章节吗[原创] - 已结贴

点:539 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰吻  14-08-30 00:28 赠送礼品
道具悄话加友

在飞卢里普通账号订阅不了VIP章节吗 搞个毛线啊 那还来飞卢看个屁的小说 想钱想疯了吧自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1714134.html

沙发  【帝国】美琴Mikoto 14-08-30 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]普通账号订阅不了VIP章节吗

管理员删除

板凳  陪你走! 14-08-30 02:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  我叫丁春秋 14-08-30 02:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  风火山 14-08-30 03:29  赠送礼品 
道具悄话加友
sb

5楼  天羽羽斩 14-08-30 04:06  赠送礼品 
道具悄话加友
顶楼上的

6楼  风过无夕 14-08-30 07:07  赠送礼品 
道具悄话加友
哪个网站不是这样的.

7楼  幻乜の枫叶 14-08-30 09:17  赠送礼品 
道具悄话加友
热工

8楼  琅玕 14-08-30 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。看VIP不用钱,能清醒点吗。。。你当作者和编辑都是打白工的吗。。

9楼  陪你干! 14-08-30 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  一颗石头的心 14-08-30 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  梦幻流光 14-08-30 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主别傻了,VIP章节不要钱,我们这些作者喝西北风去?

12楼  陪你喵! 14-08-30 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  天王邪 14-08-30 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
算,不过非VIP读者,48小时内看不了

14楼  我是沈宜春 14-08-30 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主SB

15楼  10217.. 14-08-30 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主别傻了 VIP章节不要钱 你想多了

16楼  輪迴菌 14-08-30 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
又没多少钱

17楼  一生残雪 14-08-30 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
拜托,用电脑子行不,都说了是VIP章节嘛。

18楼  神舞星空 14-09-01 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵顶楼上的

19楼  :朕射你无罪 14-09-01 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
打酱油

20楼  苍蝇学飞 14-09-01 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

21楼  A4998 14-09-01 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
别逗了楼主0.0

22楼  黑之本与光之弦 14-09-01 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  「一世尘缘」 14-09-01 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
普通用户能订阅啊= =。

24楼  「一世尘缘」 14-09-01 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么ls都觉得楼主说的是:在飞卢看书为什么要用钱。= =。

25楼  怖拉修·奥米伽 14-09-01 19:48  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
我发现好多逗货,,都完全不懂LZ想说什么就乱说, 哎。。智商啊, 普通用户不能看最新三天VIP章节的更新。 其他的只要有V点就可以看了,

26楼  Kinn琳 14-09-02 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
不用理他们~你可以去做飞卢任务赚VIP点~不过个人意见还是充电吧 不然任务非常非常行库~

27楼  塔耳塔洛斯 14-09-02 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
有VIP点就可以看

28楼  woai.. 14-09-02 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  灵魂的过客 14-09-02 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
新人去看新人手册

30楼  【帝国】扯蛋 14-09-02 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
看到个笑话。。。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢二次元圆梦计划&封面创作绯火琉瞳
·【封面设计⑤】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·谁玩300英雄?【禁锢】晓古城
·【伤心】无法潜水了落翼~全控z
·飞卢这什么意思啊,次次都是这样子☆空轨&痕迹☆
·已码完三千字。江新东

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS