复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]最近,我闹了书荒,因为我是学生党[原创] - 已结贴

点:231 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:有自信,事近成  14-08-23 20:36 赠送礼品
道具悄话加友

最近我闹了书荒,偶的口味只有火影,可惜看完啦,神之宇智波没更,大魔王看了,起他的要么太监,要么太少,要么VIP,偶是学生党,真的伤不起,只能在此处聊天打屁了,话说聊聊游戏怎样,作者可以推荐哦。(弱弱得问句,有没有和我一样的学生党啊?)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713695.html

沙发  陪你叼! 14-08-23 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]最近,我闹了书荒,因为我是学生党

管理员删除

板凳  有自信,事近成 14-08-23 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第1楼]说(点击查看)
偶是开学即将初1的

地板  陪你叼! 14-08-23 20:40  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  有自信,事近成 14-08-23 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第3楼]说(点击查看)
⊙﹏⊙b汗

5楼  陪你叼! 14-08-23 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  有自信,事近成 14-08-23 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
我的世界1.7.10板本的

7楼  陪你叼! 14-08-23 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  乐你懂得 14-08-23 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
1冒泡

9楼  有自信,事近成 14-08-23 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我不喜欢此类游戏,生存什么的才是我的爱

10楼  陪你叼! 14-08-23 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  有自信,事近成 14-08-23 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
恩,老E你应该认识吧,我很喜欢他的视频,他经常做求生之路的视频

12楼  陪你叼! 14-08-23 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  陪你跳! 14-08-23 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  有自信,事近成 14-08-23 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我只玩CS,CSOL没玩

15楼  陪你叼! 14-08-23 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  有自信,事近成 14-08-23 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第15楼]说(点击查看)
就是CF一样的,各种模式,联机

17楼  陪你叼! 14-08-23 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  有自信,事近成 14-08-23 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第17楼]说(点击查看)
我是下载的,快玩的CS啦,但是要注册的那种

19楼  俯首称臣叫我男神i 14-08-23 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  有自信,事近成 14-08-23 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第17楼]说(点击查看)
还有一件事,我最近在玩我的世界,为了不卡,删掉了,因为我的显卡伤不起啊,刚玩半小时就会pong!关机,╮(╯▽╰)╭

21楼  陪你叼! 14-08-23 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  俯首称臣叫我男神i 14-08-23 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道楼主君有没有玩过

23楼  有自信,事近成 14-08-23 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[俯首称臣叫我男神i - 第19楼]说(点击查看)
额,你这些大多是烧显卡的,敖厂长的视频看过么,这些游戏就有好多是烧显卡的,我的显卡伤不起啊

24楼  陪你叼! 14-08-23 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  俯首称臣叫我男神i 14-08-23 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
- -。
我几乎上都是在网吧玩的,

26楼  有自信,事近成 14-08-23 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
魔兽争霸3,星际争霸2,使命召唤,我玩过1个,但忘了是啥版本,毕竟是3年前的事

27楼  有自信,事近成 14-08-23 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
我爸只给我会打电话的手机,连游戏都玩不了啊~~o(>_<)o ~~

28楼  陪你叼! 14-08-23 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  有自信,事近成 14-08-23 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
都是鼎鼎大名的游戏,你说不好世界上就没有好玩的游戏了⊙﹏⊙b汗

30楼  陪你叼! 14-08-23 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求嗜血狂袭同人小说闲来没事撸一管
·棋魂之诡棋系统Geass水银灯
·咕噜(^_-)-☆本人单身,一般都不坑!小菜雀炖蘑菇
·求帮忙,如何删除小说分卷。晓霞响雷
·上帝说“要有光”本哥威武
·火影迷えちぜんりょうま
·打酱油幻乜枫叶
·新人﹏┆綿埖糖

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS