复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]诶,好奇怪......[原创] - 已结贴

点:2157 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜  14-08-18 14:02 赠送礼品
道具悄话加友

诶,好奇怪,为什么会有人在书评里说我的小说恶心..... 
  有两个人那么说了诶......都是看男频同人的人,一开始沫儿觉得他们是喷子o(╯□╰)o但是都是VIP,还有一个人是星级的0.0

PS:沫儿的书中没有男男,没有百合,没有任何的H,就连女主的爱情都还没开始正式写呢QAQ

表示好奇怪(╯‵□′)╯︵┻━┻有大神可以帮我解释嘛!
修改:ly1999 时间:08 18 2014 2:20PM
本贴专题:

好奇

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713452.html

沙发  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]诶,好奇怪......
沙发收回来(╯‵□′)╯︵┻━┻

板凳  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
呼叫小伙伴(╯‵□′)╯︵┻━┻

地板  陪你叼! 14-08-18 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
还是觉得像喷子。。。

4楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第3楼]说(点击查看)
(╯‵□′)╯︵┻━┻有可能.....但是谁那么无聊那QUQ

5楼  南宫依薰 14-08-18 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
表示渣渣薰路过。。沫儿【摸摸】

6楼  陪你叼! 14-08-18 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ - 第4楼]说(点击查看)
没事,写好自己的就行了
或许看不惯吧,大部分还是很喜欢你的文的
好好加油

7楼  巴巴拉~~ 14-08-18 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
喷子的思维方式常人是不能理解的,沫儿无视就好

8楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第5楼]说(点击查看)
薰薰~【回摸】

9楼  东风谷早喵 14-08-18 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
男频的有些人就看不惯女频,无视。

10楼  南宫依薰 14-08-18 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ - 第8楼]说(点击查看)
沫儿没事,也许他们就是喷子呀,

11楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第6楼]说(点击查看)
嗯(⊙_⊙)

12楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[巴巴拉~~ - 第7楼]说(点击查看)
恩呢QUQ以后就无视了(╯‵□′)╯︵┻━┻
拉拉下午好呐0w0

13楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东风谷早喵 - 第9楼]说(点击查看)
嗦嘎QUQ为什么会看不惯那o(╯□╰)o

14楼  雪舞炎阳Σ(っ °Д °)っ 14-08-18 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
有那么多不正常的事,都计较你就完了,沫儿妹纸

15楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雪舞炎阳Σ(っ °Д °)っ - 第14楼]说(点击查看)
阿嘞,我没计较呀,只是奇怪而已

16楼  刹神 × 14-08-18 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
(摸摸头)没事没事,以后他们写书。。你也去骂!

17楼  巴巴喵 14-08-18 14:19  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ - 第12楼]说(点击查看)
喷子这种生物是无处不在的,你的小说就算写得再好也还是会有喷子的,嗯!

18楼  夜艾 月妮飒 14-08-18 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
沫儿。。咱没V看不到你的文文惹。。抱歉。。

19楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[巴巴喵 - 第17楼]说(点击查看)
嗦嘎,那就不管了(╯‵□′)╯︵┻━┻

20楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第16楼]说(点击查看)
噗!我哪有那么魂淡啦万一人家有忠实读者我就死翘翘了

21楼  刹神 × 14-08-18 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ - 第20楼]说(点击查看)
没事。。叫论坛的人一起骂

22楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜艾 月妮飒 - 第18楼]说(点击查看)
【摸头】没关系啦~~

23楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第21楼]说(点击查看)
噗,刹刹乃好霸气~论坛肯帮我的也就那么几个,我还是低调点吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

24楼  刹神 × 14-08-18 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ - 第23楼]说(点击查看)
你好笨啊。。论坛。。老人肯定认识沐沐的。。再加上。。老人的小说朋友。。哦呵呵呵!

25楼  含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ 14-08-18 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第24楼]说(点击查看)
咳咳,论坛里我认识的大部分老人都不知道去哪了QUQ,至于读者,因为小说上架了,我觉得她们砍我还来不及(╯‵□′)╯︵┻━┻
好命苦....

26楼  刹神 × 14-08-18 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿ヽ(*。>Д<)o゜ - 第25楼]说(点击查看)
.....好吧。。沐沐。。珍重。。。

27楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-18 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
酱油,飘过~~~~~

28楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-18 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
去你评论区支持了下-,- 虽然 我不看女同。

30楼  清音弥纱summer 14-08-18 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
绝对是故意的,没事干的

31楼  『血月晨曦』 14-08-18 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
...闲的。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·南宫依薰,你以后就是雪舞家的人了雪舞炎阳Σ(っ °Д °)っ
·【喜讯喜讯!三件天大的好事!求围观~~~~】【DB】梦幽冥翼
·嘛,以后朋友小说群我也懒得去帮管了无雨
·除网银外的各位学生党最好的充值方法碎心冰
·珍惜现在_______陌离殇
·【新番没有人喜欢看吗?】【进来看看】孤独虹影
·很多新书都上架kahkuan
·关于刀剑的同人最后的灬暗夜倾城丿
·有没有LOL的同人小说华丽的晚餐one

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS