复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]哇咔咔~~~吐槽我头像的人都进来看看~~~[原创] - 已结贴

点:385 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:輪迴菌  14-08-18 10:21 赠送礼品
道具悄话加友

谁在说我狐狸我跟谁急!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713429.html

沙发  陪你跳! 14-08-18 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]哇咔咔~~~吐槽我头像的人都进来看看~~~

管理员删除

板凳  陪你跳! 14-08-18 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  輪迴菌 14-08-18 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
地板

4楼  陪你跳! 14-08-18 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  陪你跳! 14-08-18 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  陪你跳! 14-08-18 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  輪迴菌 14-08-18 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你跳! - 第2楼]说(点击查看)
=。=
为了不被说成狐狸。。。。。。!!(╯` Д ′)╯︵ ┻━┻
而且那只小狐狸有四只耳朵。。。。

8楼  陪你跳! 14-08-18 10:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  魅上照 14-08-18 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友
小狐狸,你在我看来永远是,不管你换不换头型,我认准一件事情之后就不会改变的,你给我的第一映像就是小狐狸,不能怪我

10楼  輪迴菌 14-08-18 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第9楼]说(点击查看)
不!!!!!特么我一个男的被说成狐狸很怪诶!!!!!

11楼  陪你跳! 14-08-18 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  陪你跳! 14-08-18 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  魅上照 14-08-18 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第10楼]说(点击查看)
实话,因为我怕麻烦,所以看到别人产生的第一映像就会一直伴随你在我记忆中的影响,不会发生任何的改变,真的抱歉了,小狐狸,以后还请继续多多指教!

14楼  輪迴菌 14-08-18 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友
不——————ORZ

15楼  sme.. 14-08-18 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  落翼~全控z 14-08-18 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
可以吐槽称为红A的娘化版吗,相同的银发,背景衣服什么的换换也是可以的..

17楼  輪迴菌 14-08-18 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落翼~全控z - 第16楼]说(点击查看)
!!!(╯` Д ′)╯︵ ┻━┻

18楼  落翼~全控z 14-08-18 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第17楼]说(点击查看)
嘻嘻~真的好像嘛

19楼  南宫依薰 14-08-18 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
狐狸?小狐狸不是小狐么~

20楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-18 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
在我心中的形象,一直都是大善人。。。

21楼  萌萌兔兔受 14-08-18 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
头像点赞

22楼  神兰斯 14-08-18 15:16  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
何必纠结于头像呢轮回,你看我,混到10级连个头像都没有,我的头像就是神秘的路人,前面20楼都没人和我撞上一样的。

23楼  陪你叼! 14-08-18 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  輪迴菌 14-08-18 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神兰斯 - 第22楼]说(点击查看)
你叼!!!

25楼  雪舞炎阳Σ(っ °Д °)っ 14-08-18 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起~

26楼  天王邪 14-08-18 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
这是谁?有些眼熟啊...

27楼  柳如音 14-08-18 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
轮回喵穿裙子头像吗(=、=)

28楼  陪你喵! 14-08-18 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·斩赤瞳之雷震九天求收藏!魅上照
·现在玩飞卢的有多少个?签个到呗!kaobi00789
·百年难遇数码宝贝好同人大笔仙
·我想说,深更半夜刷的那些零打赏是啥情况??輪迴菌
·郁闷中……………………………浅羽霏梦
·《江城子·提莫复仇》汉水云端
·新书刷榜,求鲜花!维护世界和平!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS