复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]闲聊闲聊,顺便说说推荐些歌给我听听哈[原创] - 已结贴

点:321 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:有自信,事近成  14-08-17 21:01 赠送礼品
道具悄话加友

闲聊谈歌,两不误,请各位看官多多支持,没卢比给个人场(打屁闲聊什么么得最好了︿3︿)有卢比给朵鲜花。O(∩_∩)O哈哈~(其实谈什么都是可以的除了18什么的,你懂得Y(^o^)Y)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713407.html

沙发  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-17 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]闲聊闲聊,顺便说说推荐些歌给我听听哈

管理员删除

板凳  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-17 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
草,泥,马,之,歌, 不用谢。

地板  有自信,事近成 14-08-17 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
额⊙﹏⊙b

4楼  陪你跳! 14-08-17 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  有自信,事近成 14-08-17 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
⊙﹏⊙b汗

6楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-17 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第5楼]说(点击查看)
说话要点回复哦。  不然没人会知道你说话了的。。

7楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-17 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  有自信,事近成 14-08-17 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧谢谢啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

9楼  有自信,事近成 14-08-17 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第6楼]说(点击查看)
我知道了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

10楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-17 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  有自信,事近成 14-08-17 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  有自信,事近成 14-08-17 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第10楼]说(点击查看)
额,我一听还以为是儿歌,但仔细听,笑死我了O(∩_∩)O哈哈哈~~~~~~

13楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-17 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第12楼]说(点击查看)
是吧是吧。  信蛋哥不会有错的。

14楼  『血月晨曦』 14-08-17 21:49  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

15楼  有自信,事近成 14-08-17 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第13楼]说(点击查看)
你的BOOS事春哥⊙﹏⊙b汗?

16楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-17 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第15楼]说(点击查看)
在给你推举个吧。
你有病吗

17楼  有自信,事近成 14-08-17 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[『血月晨曦』 - 第14楼]说(点击查看)
谢谢提供 feilu feilu (⌒_⌒)ヮ口干杯

18楼  有自信,事近成 14-08-17 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第16楼]说(点击查看)
呵呵⊙﹏⊙b汗

19楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-17 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第18楼]说(点击查看)
别汗了,都是好歌。。
虽然名字。。。。。。。。。

20楼  有自信,事近成 14-08-17 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-17 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第20楼]说(点击查看)
还可以。

22楼  『血月晨曦』 14-08-17 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有自信,事近成 - 第17楼]说(点击查看)
不用谢。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·佛曰:婆娑即遗憾。雪舞炎阳Σ(っ °Д °)っ
·聊天打屁吹牛区。。。步子大了゛容易扯到蛋
·请问有绝对的爽文么有自信,事近成
·我写的书怎么还没审核?醉卧沙场君莫笑

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS