复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  魅上照 14-08-15 01:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第30楼]说(点击查看)
你们的NC草这么做只能说是给孙狗机会,给别的各种喜欢黑别人的偶像的人机会,然而真正的原因也是在你们自己的内部。
就好似潘梦莹明明不是权志龙的粉丝,却挑拨C罗梅西的人愤怒去爆权志龙。
而真正的原因也只是因为你们粉丝有人入魔成为了疯子。
曾经由NC草的人加过我,问我喜不喜欢TF。
我回了一句抱歉不喜欢。
他就说了句CNM。
然后我就直接拉黑了。

32楼  魅上照 14-08-15 01:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]小说《TFBOYS四叶草之恋》求关注
我也懒得多说了,还得码字,请你们自己注意点就好了。
我唯一要说的最后一句话
8.24本子节,贴吧见。

33楼  qw20.. 14-08-15 01:49  赠送礼品 
道具悄话加友
32楼,顶

34楼  神源·艾因格雷 14-08-15 01:51  赠送礼品 
道具悄话加友
31楼说的好有道理,我竟无言以对

35楼  想起·忘记 14-08-15 01:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

36楼  魅上照 14-08-15 01:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想起·忘记 - 第35楼]说(点击查看)
能仔细看我的话么?不仔细看你回答什么?

37楼  想起·忘记 14-08-15 01:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神源·艾因格雷 - 第34楼]说(点击查看)
请搞清楚真相好吗?

38楼  魅上照 14-08-15 01:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想起·忘记 - 第35楼]说(点击查看)
看31楼第一句话ok?

39楼  魅上照 14-08-15 01:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想起·忘记 - 第37楼]说(点击查看)
那你意思不是孙狗挑拨是你们内部的人自己三重间谍咯?

40楼  想起·忘记 14-08-15 01:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第38楼]说(点击查看)
我只是不希望任何一方被利用。

41楼  qw20.. 14-08-15 02:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  天辰灬月 14-08-15 02:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第32楼]说(点击查看)
赞一个!

43楼  缘起(这名字都有人抢) 14-08-15 02:03  赠送礼品 
道具悄话加友
只想说,跳不挑拨关我们屁事,我们只知道,你们黑我二次元是真事!

44楼  想起·忘记 14-08-15 02:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘起(这名字都有人抢) - 第43楼]说(点击查看)
我只想说:难道二次元就没黑过TF?如果我们的NC粉得罪了你我替他们向你道歉!狗咬你你总不能咬狗吧?NC粉谁家都有,但求和平共处。

45楼  想起·忘记 14-08-15 02:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  想起·忘记 14-08-15 02:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[半睡半醒゛Dearゝ - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

47楼  缘起(这名字都有人抢) 14-08-15 02:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对此我只想说呵呵

48楼  缘起(这名字都有人抢) 14-08-15 02:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

49楼  想起·忘记 14-08-15 02:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘起(这名字都有人抢) - 第48楼]说(点击查看)

管理员删除

50楼  想起·忘记 14-08-15 02:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘起(这名字都有人抢) - 第48楼]说(点击查看)
这些专业黑的我看得多了,挑拨起事的就是他们。

51楼  南宫凝汐 14-08-15 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想起·忘记 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

52楼  维护世界和平! 14-08-15 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
默哀。

53楼  韩笙溪 14-08-15 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

54楼  想起·忘记 14-08-16 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫凝汐 - 第51楼]说(点击查看)
对不起,确实有很多专业黑,也有很多其实都是能看出破绽的。NC粉就不说了,但是很多乱七八糟的说我们黑了这个明星黑了那个明星,我们四叶草几乎都很爱看《爸爸去哪儿》,TFBOYS本人也爱看,所以我们四叶草就算不喜欢也完全不可能黑他们的,至于黑二次元的,作为从他们出道前就关注的我想说:作为四叶草肯定都知道TFBOYS本人也喜欢二次元,偶像喜欢的我们真四叶草绝不会黑,爱二次元的四叶草也大有人在,那天去的小伙伴也看到很多二次元和一些四叶草都被堵在门外,烈日炎炎确实都很不容易,但是黑人就能解决这一切吗?只会让矛盾越来越大,关于什么泼颜料之类的都被证实是假的了,TFBOYS也没在那里呆多久很快就走了,都有深爱的东西并想要守护的心情是相通的,希望互相多一份理解和包容,毕竟我们都是追梦的孩子。

55楼  想起·忘记 14-08-16 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第53楼]说(点击查看)
谢谢!

56楼  血云白 14-08-16 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想起·忘记 - 第49楼]说(点击查看)
现在大部分中二都十分讨厌TF

57楼  Shadow丶 14-08-16 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
突然想起来24号才要开始大行动....笑

58楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-16 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
真心想问。

身高:
取向:

59楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-16 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
表喷我-。-

60楼  想起·忘记 14-08-16 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第58楼]说(点击查看)
= =
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说《TFBOYS四叶草之恋》求关注想起·忘记
·i俺是新人,别欺负俺!zi-xuan
·今晚八点,我们相约TFBOYS吧幻想乡乡长
·请问有谁教教我怎么修改博客的图片吗?BLACK-STAR
·关于新人993367208
·【翼】食物相宜,不可不看~~~【三】【DB】梦幽冥翼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS