复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新人新书,求支持。求花花~[原创] - 结贴奖励10卢币

点:223 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幻想乡乡长  14-08-11 08:37 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713004.html

沙发  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]新人新书,求支持。求花花~
沙发收掉,不给楼主

板凳  幻想乡乡长 14-08-11 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曙光天魔(陪你星!) - 第1楼]说(点击查看)
我的沙发——QAQ
肿么能这样!
话说这么早还有人吗…………

地板  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第2楼]说(点击查看)
有,半夜都有,现在为什么没有

4楼  幻想乡乡长 14-08-11 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曙光天魔(陪你星!) - 第3楼]说(点击查看)
话说我不怎么来论坛【捂脸
现在是新鸟一只。
求老司机带

5楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第4楼]说(点击查看)
饿 ,,,,

6楼  星痕 14-08-11 08:55  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
我还有
“龟…派…气…功…”双掌之间,一股肉眼可见的蓝色气流飞速凝聚,肆虐的气息,挥霍而出,顷刻,一个蓝色的“顶”字,立刻凝结而成。
“波…”随着一道怒斥而出,蓝色“顶”字,立刻卷起毁天灭地之气势,狠狠冲向了楼主,刹那之间,天地变色,电闪雷鸣,仿佛有一只无形的大手,在肆虐的撕扯着周围的空间,乱石狂舞,山河破碎,高能态的能量风暴,不断向着四周席卷而去。
“咔咔…”脚下的地面也被强大的能量,压迫的瞬间支离破碎。
刺眼的光芒,让人根本无法睁开双眼,直视这一切! 哈哈😄……
顺便http://b.faloo.com/f/307586.html互助吧!

7楼  南宫依薰 14-08-11 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
加油↖(^ω^)↗。。不过。。楼楼以前是不是不叫这个名字哟

8楼  陪你叼! 14-08-11 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主加油,支持你

9楼  幻想乡乡长 14-08-11 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第7楼]说(点击查看)
行不更名,坐不改姓,森近霖之助是也。

10楼  幻想乡乡长 14-08-11 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第8楼]说(点击查看)
谢道友鼎力相助

11楼  陪你叼! 14-08-11 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第10楼]说(点击查看)
不必
话说楼主的修行成果咋样

12楼  幻想乡乡长 14-08-11 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第11楼]说(点击查看)
后天就开始筑基....

13楼  陪你叼! 14-08-11 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第12楼]说(点击查看)
我已经元婴了

14楼  南宫依薰 14-08-11 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第9楼]说(点击查看)
楼楼别逗我了

15楼  幻想乡乡长 14-08-11 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第14楼]说(点击查看)
唉唉唉?那我以前叫什么!!

16楼  幻想乡乡长 14-08-11 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第13楼]说(点击查看)
道友助我....

17楼  陪你叼! 14-08-11 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第16楼]说(点击查看)
你有什么事么,需要我帮忙

18楼  幻想乡乡长 14-08-11 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第17楼]说(点击查看)
老司机啊,求带啊

19楼  陪你叼! 14-08-11 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第18楼]说(点击查看)
我不干这行,帮不了你了

20楼  幻想乡乡长 14-08-11 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第19楼]说(点击查看)
唉唉唉唉,那能帮我什么?

21楼  陪你叼! 14-08-11 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第20楼]说(点击查看)
你都不知道的难道我还知道?

22楼  幻想乡乡长 14-08-11 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第21楼]说(点击查看)
好吧,我码字去了。晚上还有一章【竖白旗

23楼  陪你叼! 14-08-11 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡乡长 - 第22楼]说(点击查看)
嗯,去吧
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计③】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·我会告诉你我是来求基友的吗?星痕
·i俺是新人,别欺负俺!zi-xuan
·啦啦啦~新人的书,求支持。仟世の轮回
·签到,应该算新人吧···独孤凡尘
·怒发一贴,证明存在。怒求收藏碎心冰
·有本小说是一开始穿越到k里当王的,名字叫什么?忘了初恋VS末恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS