复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  陪你喵! 14-08-13 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]我会告诉你我是来求基友的吗?

管理员删除

122楼  雨空 14-08-13 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
**是什么?(⊙_⊙)?

123楼  陪你喵! 14-08-13 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雨空 - 第122楼]说(点击查看)

管理员删除

124楼  星痕 14-08-13 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
经验的位数,*个位,**十位……以此类推

125楼  陪你喵! 14-08-13 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

126楼  陪你喵! 14-08-13 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第124楼]说(点击查看)

管理员删除

127楼  雨空 14-08-13 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
哦哦

128楼  星痕 14-08-13 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
孩纸努力吧!两百后奖励你一个礼物🎁

129楼  陪你喵! 14-08-13 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

130楼  陪你喵! 14-08-13 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第128楼]说(点击查看)

管理员删除

131楼  陪你喵! 14-08-13 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

132楼  星痕 14-08-13 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友
你还在为等级低而苦恼吗?本贴是专门给你刷经验的。
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如 果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活 200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实, 你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验, 可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只 要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验, 你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会 觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水 512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一 点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水 1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!可能的!可能的。前天我刷了两千经验,昨天我刷了一千多,今天又刷了五百多了

133楼  陪你喵! 14-08-13 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

134楼  陪你叼! 14-08-13 10:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

135楼  陪你喵! 14-08-13 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

136楼  陪你喵! 14-08-13 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

137楼  陪你喵! 14-08-13 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

138楼  星痕 14-08-13 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第134楼]说(点击查看)
我发现了一个关注率达到一万的水贴(非官方)虽然已经结贴了,但我要超越他。。。。。。。
另外,你的文写的不错的啊!为毛不写了!

139楼  陪你喵! 14-08-13 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

140楼  陪你喵! 14-08-13 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

141楼  星痕 14-08-13 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
加油吧!喵喵~没发现吗?你的等级升高了!

142楼  陪你叼! 14-08-13 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第138楼]说(点击查看)

管理员删除

143楼  星痕 14-08-13 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
呃……我看了一下,虽然不怎么喜欢这个类型,但是写的还可以啊!

144楼  陪你喵! 14-08-13 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

145楼  星痕 14-08-13 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
而且成绩比我的那个魔链续好。

146楼  陪你喵! 14-08-13 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第141楼]说(点击查看)

管理员删除

147楼  陪你叼! 14-08-13 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第143楼]说(点击查看)

管理员删除

148楼  星痕 14-08-13 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
同感。。。。。。。

149楼  陪你叼! 14-08-13 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第145楼]说(点击查看)

管理员删除

150楼  星痕 14-08-13 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
呃。。。。。找酱油兄刷零点打赏刷的。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于《网球王子之天才系统》官方处理好心情浪子
·飞卢币干嘛用的?叶落恋雪
·飞卢有多少人?次极空间
·从前有个小酱油无敌小酱油
·早发一帖,看看有谁在如烟星空
·啦啦啦~新人的书,求支持。仟世の轮回
·新书,女生点进来次极空间
·签到我叫小花

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS