复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]为毛老是提示“您的帐号受到限制”啊! - 结贴奖励10卢币

点:189 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陷风蚕月  14-08-04 21:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

为什么我回复的时候都是提示“您的帐号受到限制”?求解释。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712720.html

沙发  【DB】梦幽冥翼 14-08-04 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]为毛老是提示“您的帐号受到限制”啊!
没有遇到过

板凳  木の头 14-08-04 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
.

地板  晶是一个人 14-08-05 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
你应该是回复太快了,回复与回复之间,论坛要间隔15秒,评论区是45秒。

4楼  陪你逗! 14-08-05 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  拂晓尘埃 14-08-05 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
我没有遇到过哎 可能是4楼说的对吧

6楼  befe.. 14-08-08 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
是有时间限制的

7楼  ⑨丶⑨ 14-08-08 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
15秒!

8楼  VIP必须死 14-08-08 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
没遇到过,不明白

9楼  陪你浪! 14-08-08 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  云为人兮花剑缘 14-08-09 01:11  赠送礼品 
道具悄话加友
- -来占楼的

11楼  z12.. 14-08-09 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我来打酱油的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《神奇宝贝之最强王者》求首订!!!【帝国】美琴Mikoto
·有木有龙门镖局的同人小说刹神 ×
·这次发个有链接的==#含沫儿~
·¤【翼】被吓到了诶(*^﹏^*)【DB】梦幽冥翼
·迪妮莎觉醒了?!寰宇棋局
·大家来写故事吧!妙菱
·谁来帮我想想新书的名字咧?维护世界和平!
·你们说我人品好吗?陪小杰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS