复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]在你快要饿死的时候在你的面前出现一盘用巴豆炒的菜 - 结贴奖励10卢币

点:319 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:邪少无常  14-07-27 19:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

吃或者不吃是一个非常严峻的问题,虽然我不知道巴豆能不能炒菜,什么味道。。。。。。
以下为投票内容:
1、   10/66.7%
2、   3/20.0%
3、   2/13.3%

您未登录,不能参与投票。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712258.html

沙发  陪你浪! 14-07-27 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]在你快要饿死的时候在你的面前出现一盘用巴豆炒的菜

管理员删除

板凳  【DB】欧阳雪 14-07-27 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
第一个

地板  陪你叼! 14-07-27 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  梦回大海 14-07-27 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
果断吃、、、、吃了不会被饿死。。再说吃巴豆也不一定会被拉死。。

5楼  陪你港! 14-07-27 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  琅玕 14-07-27 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
还是吃吧!巴豆就巴豆把。

7楼  HL、落羽 14-07-27 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
巴豆是什么(#゚Д゚)
有毒么

8楼  半睡半醒゛Dearゝ 14-07-27 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
巴豆抄的菜啊,嗯,那我还是吃面包吧
不挑食

9楼  南宫依薰 14-07-28 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
不会出现这种情况吧。。。。。

10楼  kou.. 14-07-28 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  卖萌的飞扬 14-07-28 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
有个人吃巴豆把肠子拉出来了,然后送医院了,没抢救过来,翘翘了

12楼  陪你睡! 14-07-28 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  音暗 14-07-28 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
吃了一会儿不就又出来了?那样肚子不就更饿了?所以坚决不能吃啊,小心拉肚子把存货弄没了!!!哈哈哈哈
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·论同人小说的优点1513654109
·版主大大进来看看霸气的小虾米
·冒个泡陈姬云
·系统流天宇星
·投票啦(作业我恨你)樱花﹌泪
·求好歌遥遥莲姬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS