复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]话说现在哪些动漫比较火的?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:501 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-07-25 20:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

话说现在哪些动漫比较火的?都不知道写什么了,大家说说看最近那些比较火的?
我是用的暴风影音看动漫,新番什么的完全没有自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712189.html

沙发  欧阳雪 14-07-25 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]话说现在哪些动漫比较火的?
火影

板凳  欧阳雪 14-07-25 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳

地板  欧阳雪 14-07-25 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
地板ing拿走惹

4楼  南宫依薰 14-07-25 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道的说。。。。

5楼  含沫儿~ 14-07-25 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
0v0恋爱大作战?火影什么的都好像挺早的...

6楼  梦回大海 14-07-25 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
还是火影吧,比较经典。而且还在更新。。许多人都又开始看了

7楼  冰羽o沧澜 14-07-26 00:36  赠送礼品 
道具悄话加友
垃圾火影,别恶心了。看得想吐了。一看见第一个是火影直接关了

8楼  幻想曦 14-07-26 03:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  暗夜君爵 14-07-26 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
破刃之剑

10楼  无名神话 14-07-26 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
死神

11楼  xuj.. 14-07-26 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  15128.. 14-07-26 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
火影死神妖尾之类的

13楼  孤独虹影 14-07-26 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xuj.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  枭闄欲天下 14-07-26 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

15楼  xuj.. 14-07-27 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢主打的就是同人小说

16楼  xuj.. 14-07-27 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
不写同人+暖味,那就不是飞卢的小说了

17楼  【帝国】藤原妹红. 14-07-27 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。没看新番不清楚这些。

18楼  悠江雪 14-07-29 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
顶帖路过

19楼  半岛未凉° 14-07-30 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
艳母。鬼父

20楼  夏日清风 14-07-30 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  Shadow丶 14-07-30 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
东京食尸鬼 精灵使的剑舞 三坪房间的侵略者 恩 我现在就在看这些新番

22楼  scroll 14-07-30 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道的说

23楼  梦幻、、、 14-07-30 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
刀剑神域

24楼  殇魂已丶 14-07-31 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  dix 14-08-01 09:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  dix 14-08-01 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对了,关于三平房,说好的小说16卷呢!只有番外短篇闹哪样啊!我期待这么久的母女......咳咳,我继续自重......

27楼  孤独虹影 14-08-01 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇魂已丶 - 第24楼]说(点击查看)
呵呵,好详细,多谢了

28楼  孤独虹影 14-08-01 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[半岛未凉° - 第19楼]说(点击查看)
这个,鬼父还可以

29楼  dix 14-08-01 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  dix 14-08-01 09:24  赠送礼品 
道具悄话加友
最后刀剑......怎么说,小说第七卷以后刀剑就感觉开始坑爹了(纯个人观点,第七卷是番外),追动画就行了,绝剑的话有兴趣可以看看小说,而且刀剑分WEB版和文库版,这两版之间有细小区别(亚丝娜给人感觉完全不同了啊!喂!)你可以自行研究......
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷刷曝光率&辉煌天下&
·新写的书,火影之无敌天下,求支持74812138521
·新人报道、围观、点评zx602385303
·好银在此良家何在极品学渣
·.快到我碗里来寒洛初
·要快qaz012341

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS