复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第27楼]说(点击查看)
灵异小说没啥意思啊!

32楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  仇丶 14-07-15 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《黑暗末世》求支持!

管理员删除

34楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第32楼]说(点击查看)
末世之王朝崛起这个很不错啊!符合我的口味啊!

35楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[仇丶 - 第33楼]说(点击查看)
我第一次写,什么也不懂,请问一下为什么上架以后就没人看正版了?

36楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第34楼]说(点击查看)
我喜欢看异能进化类型的

37楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第36楼]说(点击查看)
我看末世比较喜欢看打怪升级的还有小团队型的,

38楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第37楼]说(点击查看)
团队是末世里必须要有的,单靠一个人根本无法生存

39楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第38楼]说(点击查看)
我说的那种团队,不是以主角为中心,是像无限恐怖里面那样,每个人有每个人的性格特点,在团队中的位置也要鲜明。

40楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第39楼]说(点击查看)
不管是那一个,都是个看点

41楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第40楼]说(点击查看)
恩恩,我现在正在等我的小说签约,到时候才能有更多的人看啊!

42楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第41楼]说(点击查看)
只要写得好什么时候都有人看

43楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第43楼]说(点击查看)
前期是这样,主要是坚持

45楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第44楼]说(点击查看)
现在没有刚开始写的动力了,刚开始写的时候我一天一万字。现在一天两千都不想写了。没人送鲜花啊!

46楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-15 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,支持一下。

47楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第45楼]说(点击查看)
你得坚持不能变,更新不上去那么其他的自然上不去

48楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第46楼]说(点击查看)
谢了

49楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第47楼]说(点击查看)
说的也是,可惜我现在没什么时间啊,白天我还有给自己挣点零花钱.........

50楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第49楼]说(点击查看)
你可以跟读者们说说自己什么时候更新,定个时间 总之就是要让读者知道这篇文不会TJ

51楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第50楼]说(点击查看)
西瓜,谢了。

52楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第51楼]说(点击查看)
没什么,何必言谢

53楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第52楼]说(点击查看)

管理员删除

54楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第53楼]说(点击查看)
有问题可以问些写作老手,有很多我也不懂

55楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第54楼]说(点击查看)
老手我一个也不认识啊!我从在飞卢建号到现在就加了你一个好友,

56楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-15 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第55楼]说(点击查看)
。。。你以后多来论坛吧,很多作者会在这里交流写作心得以及写作技巧

57楼  不爱吃鱼的猫 14-07-15 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第56楼]说(点击查看)

管理员删除

58楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-16 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爱吃鱼的猫 - 第57楼]说(点击查看)
去百度搜搜关于战斗描写的文章,很有帮助的!

59楼  不爱吃鱼的猫 14-07-16 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第58楼]说(点击查看)
我去,这都有。

60楼  二次元狂热者 14-07-16 09:24  赠送礼品 
道具悄话加友
加油好好写偶
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说要写些什么动漫啊?求意见!!琅玕
·《神奇宝贝之最强王者》新书求支持!!!美琴Mikoto
·今天一觉醒来,双眼刺疼刺疼的缘の空
·新人一枚。。是人滴冒个泡,混个脸熟蠡银姬
·怎么查询消耗的VIP点我怎么感觉不对劲呢无尽の华尔兹
·我的书,路过的都看看啊74812138521

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS