复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]看到个大帮主但表示从不认识从不冒泡来着[原创] - 已结贴

点:237 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-06-30 19:49 赠送礼品
道具悄话加友

话说大地之声是那个的啊,看着那名字挂了好久,好久了。但是就是不见人影,这厮是何许人也,求解答!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711230.html

沙发  天☆缺 14-06-30 19:50  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[闲聊]看到个大帮主但表示从不认识从不冒泡来着
一个在论坛混了四五年的老版主。

板凳  小夜难眠 14-06-30 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天☆缺 - 第1楼]说(点击查看)
次奥,完全隐形来着,我也来两年了,但是从来没见过其人影。

地板  卖萌的飞扬 14-06-30 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
大地爷爷经常出现,只是你没注意到

4楼  卡伊·艾妮 14-06-30 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
其实我也没见过……要么就是神出鬼没我没发现?……

5楼  无赖的我爱吃西瓜 14-06-30 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢元老之一

6楼  sme.. 14-06-30 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  斬驰 14-06-30 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
偶尔看到,但是说的一些话全都听不懂……

8楼  魅上照 14-06-30 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
哟,小夜~~~,来看看你,打个酱油

9楼  Fengling凌天 14-06-30 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
我见过很多次了,你居然没见过,真奇芭。。

10楼  坠入黄泉的我 14-06-30 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
打个酱油

11楼  『血月晨曦』 14-06-30 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我经常见到,你竟然没见过。

12楼  电车小黄狼 14-06-30 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
完全隐形啊他,我也没见过

13楼  村长 14-07-01 05:05  赠送礼品 
道具悄话加友
会忍术!

14楼  含沫儿~ 14-07-01 07:35  赠送礼品 
道具悄话加友
咳咳,大地爷爷有时候会出现的0 0

15楼  悠江雪 14-07-01 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
在文雅板块中有他的身影,你可以去瞧瞧

16楼  误入红尘 14-07-02 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
很活跃也对飞卢很用心在飞卢六七年的版主。快七年了吧

17楼  ↙肩上蝶ギ 14-07-02 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
以前跟我合作过

18楼  中空くん 14-07-02 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
经常见啊

19楼  逍遥ぁ魔神ぁ 14-07-02 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
大地绝对的是神出鬼没!!!!不过只要你做几首诗词他就冒了出来了!!!!

20楼  韩笙溪 14-07-03 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
人家出现的啊

21楼  太帅惹得祸啊 14-07-04 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
··看见仅几次

22楼  太帅惹得祸啊 14-07-04 09:15  赠送礼品 
道具悄话加友
那个仙樱丸子。。我看到的更少。。

23楼  老二2013 14-07-04 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  ┽ Devil ♂翀 14-07-20 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天☆缺 - 第1楼]说(点击查看)
不止四五年了吧 我来时他就在了 我来了6年了= =

25楼  欧阳雪 14-07-20 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
见过两次。。

26楼  陪你漂! 14-07-20 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  木筱轩 14-07-21 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
经常看见大地欧巴

28楼  陪你叼! 14-07-21 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  陪你浪! 14-07-21 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  陪你叼! 14-07-21 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【小说求支持,支持我就是支持你】】】】】不犯二枉少年
·昨日数据维护现已恢复「光辉」
·新人新书大家来捧个场啊沐城fire
·求回答『轮回』沧海
·一起闲聊,交盆友零云逍

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS