复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]为什么我不能在自己书评区回复? - 结贴奖励10卢币

点:75 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:秋叶之识  14-06-28 17:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711115.html

沙发  卖萌的飞扬 14-06-28 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]为什么我不能在自己书评区回复?
= =我在飞卢出事之前就这样了,是可以回复的,点了回复直接在下边的框里输入要回复的内容,然后发表,就能回复了

板凳  韩笙溪 14-06-28 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
之前是有这问题,现在应该没有了吧,要是还不能回复就去找客服管理

地板  Fengling凌天 14-06-28 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
悲剧,也许下一秒就可以回复了。。

4楼  秋叶之识 14-07-02 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
已经好了,谢谢各位热心的亲们,谢谢!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我又闲了,还是免费做小说封面!你造我是歆羽嘛!
·回来了长生忘忧
·为什么我送不了别人鲜花呢悠江雪
·广告票有什么用?半梦半醒半蹉跎
·好吧表示我看到之前写了才一万字的小说不吃你吃的蛋蛋
·有的作者还没回来啊·······幻影王座
·订阅可以用几天15019034352
·VIP点还没恢复,是要坑人么世上没有如果
·我回来了,还有人认识我吗?叫我even好了
·有个问题【萝莉控】辰
·为何不相信我Fengling凌天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS