复制本帖地址,发给朋友吧!

超强烈对比…… - 已结贴

点:153 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-05-15 16:44 赠送礼品
道具悄话加友

今天学校大扫除。擦地板,妙妙擦十块,人家擦一块。人家洪水泛滥,我地板干干。人家黑色泥块,我白里透亮。真不愧对我的两大称号。语文老师进来了,第一个句话就是:这就是差距。同学们疯了……干脆留下整个教室我弄……累……[最后一个字是重点]
本贴专题:

超强

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710503.html

沙发  青衣 14-05-15 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
超强烈对比……
沙发。。

板凳  青衣 14-05-15 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
超强烈对比……
再来个板凳!
地板留给楼主擦!!!

地板  妙菱 14-05-15 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第2楼]说(点击查看)
谢过ls

4楼  sme.. 14-05-15 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
超强烈对比……

管理员删除

5楼  妙菱 14-05-15 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第4楼]说(点击查看)
平时在家妙妙都只拖地不擦的,以前总是被女生欺负,总是她们偷懒让我擦,所以现在都有秘诀了。现在她们不敢欺负我了,但妙妙习惯已经养成了。

6楼  烽火澜衫 14-05-15 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第5楼]说(点击查看)
习惯成自然~

7楼  妙菱 14-05-15 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[烽火澜衫 - 第6楼]说(点击查看)

8楼  音韵铃 14-05-15 19:32  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[妙菱 - 第5楼]说(点击查看)
她们的胆子还真大!要是我的话。。比如说她们哪里偷懒,然后上去踩上几脚……

9楼  妙菱 14-05-15 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[音韵铃 - 第8楼]说(点击查看)
班级利益为重。反正现在他们不敢了

10楼  音韵铃 14-05-15 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  妙菱 14-05-15 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[音韵铃 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  烽火澜衫 14-05-15 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[音韵铃 - 第10楼]说(点击查看)
谁是食影兽?

13楼  音韵铃 14-05-15 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第11楼]说(点击查看)
他画漫画很好吗?那激起了我的斗志了。。恩看来我画漫画要努力!

14楼  音韵铃 14-05-15 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第11楼]说(点击查看)
等等妙妙你先给我发一条短信。。随便什么。。

15楼  黑黑大老二 14-05-15 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
超强烈对比……

管理员删除

16楼  妙菱 14-05-15 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[音韵铃 - 第13楼]说(点击查看)
人家已经画了三大叠了,一本已经出了续集,全校都知道

17楼  音韵铃 14-05-15 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·文笔有那么差吗?月静莲幽
·喜欢你悠江雪
·我被人……烽火澜衫
·我不怎么会写小说,希望各位能指点指点逸萱
·头疼月静莲幽
·我回来了脩音
·主角《《在哪????金智恩铭

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS